美国食物可持续性

美国’s Resource Offerings

停下一会儿,想想你在杂货店购买的食物。他们来自哪里?他们如何到达这里?

你’重新意识到农业在这个国家的重要性,但你可能没有考虑过富国农民对我们经济的程度如何。感谢蔬菜和水果种植者,牛牧场主和其他牲畜提供商,农场在桌子上保持食物。如果有任何类型的灾难,环境或其他类型,则要击中这个国家并使农场无法操作,对食品生产和分配的影响将是毁灭性的。

 

关于农业的事实

随着世界人口预计到2050年,农民需要从目前的70亿到估计的90亿人口增长 双倍的 他们的食物生产然后只是为了跟上需求。仅在2012年,美国的农场和牧场花费了3290亿美元,生产了3880亿美元的货物。美国农业行业是国家’最大的工作部门,支持估计有2300万个工作岗位。

 

国家影响耕作产业

没有稳定的农业工业,美国将努力运作。鉴于最近拒绝为期五年的农业法案,这一点非常重要,这导致了1949年的临时机构’s now 过时的农场账单。在没有新的账单的情况下,牛奶的价格将在1949年的法律下飙升,加倍加仑相对于市场价格的价格。

未能获得新的和更新的农用账单的支持,也将导致大学和美国农业部的研究支持较少’S(USDA)可再生能源举措,包括生物燃料生产和开发。没有农民养殖和屠宰牛和其他牲畜,这个国家’蛋白质和肉类来源可以稳步下降,导致价格上涨。进口基本食物来源的需要像水果和蔬菜一样急剧上升—随着这些物品的价格—如果我们自己的农业行业无法满足国内需求。

 

全球影响

It’由于全球经济依赖于我们的出口,而不仅仅是美国不会受到美国农业生产的遭受的影响。让’S脱落农产品从海外市场的销售中受益匪浅:根据USDA,64%的杏仁作物出口,7​​4%的棉花,49%的米饭和50%的小麦。这 美国农业部经济研究服务 美国说,美国拥有世界上最大的美联储行业,是这个星球’最大的牛肉生产商,特别是在高品质,粮食牛肉方面用于国内和出口。因此,进口美国商品的国家将遭受国家的衰落’S的农业生产也是如此。

 

可持续农业

作为对可持续农业重要性的认识,它的增长’很重要,不断支持受益于行业的政策。农业有很多好处,并非最不重要的是养活人口。它还为服装,牲畜饲料和生物能源生产材料。农业也有助于减少适应气候变化的碳排放和艾滋病。

在当地,全国和全球地区感到达到深远的影响,对美国耕作行业的重要性毫无疑问。

 

本文由慈善贝利,环境研究主要和地球的朋友提供。如果你’慈善机构致力于购买基于农场的公平和机械,建议访问 www.dragonproductsltd.com..

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.