绿色的首页

当您购买游泳池时,您将要投资的东西

投资池需要超过安装和保养的费用。购买游泳池时还需要购买某些事情。以下是您想要确保您拥有的一些东西。请记住,您必须比较可用的所有产品和您要在付款之前安装的系统。有些人比其他人更加环保。

泳池封面

购买泳池盖将帮助您在您知道不会使用时保护它。有一个泳池盖也比没有人更安全,特别是如果你有孩子或宠物。封面也帮助您的游泳池持续时间较长,因为游泳池是如此昂贵的投资,您将希望它尽可能长。它们通过从阳光下保留热量来帮助您的游泳池。

泳池封面也是保持池中的叶子和漏洞的有效方法。您可以购买封面,您必须在物理上放置并脱离池,或者您可以购买自动封面,允许您通过触摸按钮覆盖或露出池。

确保您选择绿色的泳池封面,并记住,这是必要的生态友好的人,因为封面基本上会降低投资高端昂贵的清洁产品和系统的必要性根本不必经常清洁。此外,在冬季,您的游泳池可以留在尖端最高状态。

泳池加热器

泳池加热器可以让您全年更容易使用您的。如果您在家里幸运地幸运,这可能是特别有益的,尽管室外游泳池也可以加热。这些加热器具有各种尺寸和形状,因此您必须确定哪个适合您的特定池。始终考虑能量消耗。您购买的加热器需要有效,而不是耗费太多。使用只能加热池的辅助发生器有时会在使用时保存时使用池。投资将更高,但您可以长期挽救更多金钱。

池过滤器

您希望购买泳池过滤器以防止水中充满不良物体并保持水清洁剂。您需要的池滤波器类型可以根据您的究竟差异。然而,请记住,并非所有过滤器都适合绿色生活。您应该使用矿物消毒剂和臭氧化而不是通常使用的基于氯的系统。

清洁工

必须购买和使用游泳池清洁剂,以便保持其衬里变得无耻或以其他方式受损。您通常可以购买自动清洁系统,您可以随时设置为清洁池。 一些更清洁的系统 使用高科技真空,您可以附在泳池墙上。这将使您的泳池水保持清晰,清洁和安全。

再一次,考虑环保选择。市场上可用的许多清洁剂都包括危险化学品,可以损害自然甚至人体。与一些其他物质相比,氯实际上是温和的。

水平静机器

一个特别有用的,特别是如果你有喜欢在游泳池里嬉戏和玩耍的孩子,那么特别有用的事情。这款方便的工具将保持您的水位稳定。如果它不稳定,你会冒出浪费的风险,而不是必要的水。这些天大多数水平均线都是自动化的,让你很少做,以保持池的正常水平。你可以节省水,这是我们所有爱的东西。

作者生物: Jeana Simmons是一个泳池专家。她为游泳池供应商公司工作。她建议您通过购物购买任何或所有这些池配件 北极星360份。您将能够找到所有配件,您需要保证您的泳池安全有效地运行。这些配件可以轻松帮助您保护甚至延长池的寿命。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.