绿色的健康首页

10种绿色方式清洁醋

绿色清洁不必有效昂贵。事实上,你家周围的一些物品可以是伟大的绿色清洁工。其中一个物品是醋。简单的白色醋在很多方面都有帮助,以帮助保持您的家庭嗅到,看起来很棒。以下是用醋清洁绿色的一些简单的提示:

  1. 从冰箱和冰箱用醋去除臭味和混乱。用醋清洁冰箱然后冲洗良好。将一盒小苏打添加到冰箱上,以保持闻起来更长。
  2. 用醋杀死果蝇。用滴用滴或两种洗涤剂或液体肥皂排出一盘浅盘。苍蝇将飞翔并淹死!
  3. 通过沿着窗口架,门口和他们进入的地方喷洒醋来阻止蚂蚁。蚂蚁讨厌醋的气味!
  4. 通过沸腾半水半醋溶液从铝罐中取出污渍几分钟。
  5. 波兰语黄铜,锡和铜,具有醋和番茄酱或醋和盐的溶液。使用两次番茄酱或等量的醋和盐。您可以通过用醋混合牙垢混合其他金属,直到它形成糊状物。
  6. 干净的窗户用醋轻松的方式。在一双棉花手套上滑动,并在半醋和半温水的溶液中蘸着手指。擦拭百叶窗以去除灰尘并积聚。
  7. 每月一次清洁洗碗机,以防止堵塞,发臭和积聚。将一杯醋加入空洞,让它运行。跳过干燥,确保它在再次装入之前有一个完整的冲洗。
  8. 用醋轻松清洁微波炉。煮一杯醋混合在微波炉里用一杯水混合。让它坐在门里关闭五分钟,然后污渍应该容易擦掉。
  9. 通过制作醋冰块来除臭和清洁水槽垃圾处理。冻结未稀释的醋的立方体,然后通过处置运行。它将清洁刀片并去除任何挥之不去的气味。
  10. 您还可以解放和除臭排水管。简单地倒半一杯小苏打在排水管下,然后是一杯温暖的醋。小堵塞应该快速消失,气味消失。

 

作者生物:

伊丽莎白芦苇是一位自由作家和居民博主 LiveInnanny.org.。她特别喜欢写育儿,育儿,健康和健康。此外,她还是与家庭管理和儿童有关的问题的专家顾问。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 伟大的提示,我喜欢醋,为了简单的清洁。我用2/3的一杯白醋和1杯水来解压我的水壶。当水壶关闭/断开连接时,始终执行此清洁。休假至少6小时,过夜最好。
    此致!七个姐妹地毯清洁器有限公司

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.