保护绿色的图像太阳能板

7个绿色美容尖端为进步的人

走向绿色意味着完整的生活方式改变。除了仅仅取出回收,通过完全清理您的行为,您可以为地球进行备受回收。这项努力包括当您每天都在浴室中清理干净时。以下绿色美容提示将使您允许您从生态思想中开始休息日。

 

直差异

一次性剃须刀造成过高的废物,不必要地使用塑料,这需要化石燃料制造。从包装到剃刀手柄本身,有一种更加环保的方法来消除茬。使用直剃刀。你会得到一个更近的剃须,没有什么可以浪费的。利用质量制造商的天然刷子也提供了更加放松的剃须体验。

 

去太阳

这个尖端对男士尤其有价值。每天购买一个太阳能剃须刀,而不是将宝贵的能量与您的电动剃须刀一起排放。电池从太阳快速有效地充电’除了消除需要卫生间的出口外,还提供了光线。

 

执行更好的维护

无论需要如何迫切,有些男人就不会失去一次性剃须刀。通过将寿命延长多达150个额外的剃须刀,减少与这些产品相关的废物。 Razorpit提供令人惊叹的刀片磨刀器,可以将一次性刀片放在最高条件下。

 

肥皂的好处

每天早上使用不会损坏皮肤的产品,并在公平贸易的基础上获得原材料。 Sierra Cedar提供肥皂,这些肥皂在100%的回收材料中包装,而肥皂本身是100%的有机物,使其尽可能地产生很少的环境影响。

 

刮胡子后,温柔

为环境做好良好的一部分需要维持自己的健康,以便您可以继续产生影响。为此,松散基于酒精的产品并尽可能地作为有机物。大多数须磨损的非自然化学品也需要制造过程,最终会在培养我们周围的世界时最终弊大于良好。此外,酒精的余震留下皮肤感觉干燥和刺激。

 

节约用水

人们有一种令人讨厌的习惯,可以允许水龙头刷牙,刮胡子,刮胡子。使用盆地为您的美容活动提供水分,或者只是为了关闭活动之间的水而谨慎。一种
小保护有很长的路要走。

 

跳过一两天

大多数人都不需要每天刮胡子。幸运的是,每周跳过刮胡子或两次,是时尚。此外,显示有点茬会在涉及耗水过程中产生影响以及早上常规所需的时间。

 

作者Bio.

Hayley是一名自由撰稿人,作者和顾问。她建议访问 剃须的艺术 适用于优质的美容用品。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.