绿色的图像运输旅行

5位环球山谷的环保目的地

纳帕山谷几乎是为那些喜欢生活更精细的东西的人量身定制的,比你可以摇晃的葡萄园,大量的餐馆,由五星级厨师,高端艺术画廊的人员摇晃,高端艺术画廊,以及温泉度假村加长,只是为初学者。但真正挑剔的旅行者可能正在寻找一些额外的特别的东西。如果您在跳过环保乐队的许多现代成年人中,您可以在携带生态友好的潮流,并开始使用他们的消费美元投票支持支持环境保护的供应商,那么良好生活的过度可能会冒犯您的敏感性,特别是如果他们是习惯的浪费和污染。出于这个原因,您可能正在寻求住宿,餐馆和其他景点,当您访问纳帕谷时,您可以随心所欲。并相信与否,有几个选择您的花哨的选项。这只是你可能想考虑下一个假期的几个。

 

  1. 纳帕山谷自行车之旅。如果您在葡萄园跳时犹豫租用豪华轿车或派对公共汽车,请考虑在纳帕谷葡萄酒乡村的各种骑自行车旅行中享受自己的两英尺。您将从汽车不可用的路径查看风景,让您在几天的过程中浸入这个沿海地区的美丽。葡萄园之间的距离会给你花时间烧掉你的遗传效果变成葡萄酒品尝。作为奖金,您不必担心在您的旅行时生产那些讨厌的碳氢化合物,而无需借助气动车辆。
  2. 葡萄酒。如果您宁愿乘坐奢侈品而不是佩戴酒厂的方式,请考虑马车古老的旅游。这座7英里的旅游缓慢的步伐将更好地让您在风景中饮用,即使您在谷谷的一些宏伟葡萄酒所提供的。而且您将不得不冒险冒险,在您的自行车上泄漏,或在过程中进一步污染环境。
  3. Cade Winery。您可能认为不可能找到一个生态友好的葡萄园,但在这里,您会感谢您达到着名的LEED认证(Gold Status)的酒庄。环境不仅是由循环钢和混凝土制成的结构的完全绿色,以及一系列的混凝土洞穴,可提供非电动储存;梅洛和赤霞珠葡萄也有机种植。简而言之,这是一个酿酒厂,林地不能错过。
  4. Ubuntu。在您在纳帕谷的日常活动结束后,您可能正在寻找一些寄托,并且Ubuntu可以提供。自称为“蔬菜”餐厅强调当地生长的票价,这归功于包含各种异国情调的成分(哪种服务器乐于陈述)。楼上甚至还有一个楼上的瑜伽工作室,希望在晚餐后用几个扭曲的扭曲来按摩他们的内衣。
  5. Bardessono。酒店于182间酒店和SPA,在酒店和SPA留于距离Leed Platinum认证的62间客房,酒店将不会完整。拯救木材饰面,太阳能电池板和堆肥只是绿色生活爱好者在进入这座豪华的建立时爱的特征的开始。例如,在纳帕谷的一天冬季活动之后,您无疑会欣赏地热暖气和室内按摩桌。和当地的食品和生产的美食,以及有机和可持续葡萄酒商的含量,肯定会让您的腭裂和抚慰您的良心。
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告