花园 绿色的 植物 赞助 技术

让你的花园绿色

确保你是绿色,你的生活中的各个方面都可能意味着你也必须在花园里成为绿色。而只是因为你有一个花园并不意味着你无论如何你是自动的。花园可以用很多能量,你甚至不知道你正在做的事情。跟随这些奇妙的绿色花园的提示。

 

花园小工具

技术,虽然它可能是更大的前期成本,可以帮助您更有效地花园。像来自Husqvarna一样的太阳能割草机是完全自动化的,部分由太阳供电。它使用比普通割草机的能量相当较少,这意味着它对这个星球有好处。

另一个有助于使花园更健康的小工具是植物传感器。把它贴在植物旁边的地上,它会告诉你你的植物是否需要水。复杂的版本将告诉您植物状态的更多细节,例如温度,湿度甚至排水,也可以为您提供建议,以帮助植物蓬勃发展和茁壮成长。

 

花园家具

这些天,花园家具不应该是生态友好的原因,因为它很容易采购。如果你去寻找自然材料,如木材或金属,那么你需要确保它是道德地所源的。 FSC认证将是可持续的源头木材,但它将需要维护和定期维护。金属还需要维护,但在较少的频率下。

看起来像木头的塑料总是一个安全的赌注,如藤家具 花园家具中心。这种类型的藤常用于物料,这些材料将保护它免受户外元素,这意味着它们将持续很长时间,并且您不必使用化学品来对待它。

 

室内园艺

如果你住在一个公寓或某个地方没有户外空间,那么你可能会挣扎,你不能花园。但是,您可以与家用植物一样绿色。思考 草本园,仙人掌和房子植物 为您的绿色修复,只需从窗户中收集雨水,将植物浇水,并从水龙头中保存水。

您还可以找到完整的系统来维持通常能够在室内生存的植物。它们具有节能灯和水系统,因此您的植物可以在室内蓬勃发展。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.