花园绿色的首页植物树木

如何开始后院果园

果树不仅提供宝贵的家庭食品生产的家庭,也有助于环保生活。一棵树可以提供足够的氧气来保持四口呼吸。树木也大大减少了二氧化碳。此外,房屋果园将增加您的财产价值,因为它们很高兴,通常认为是有价值的。种植和维护房屋园将需要大量的努力,但在考虑福利时值得。

 

选择果树

涉及果树的时候,你有很多选择。您将希望考虑您的家庭的饮食需求,以及您的味道偏好。例如,樱桃树有许多不同的品种,包括甜味和馅饼。你可以 买樱桃树 产生水果,你可以从葡萄藤中吃东西或在烘烤期间使用。一家优质的果园公司将提供各种品种和对各种水果提供的品味和益处的解释。

 

在种植之前  

在种植任何树木之前,您将想考虑您的网站的排水。你可以通过挖掘到你的土壤中来测试你的排水,然后用水填充那个洞。如果水在几个小时内排出,你的排水良好。如果需要超过4小时,您有排水问题,应考虑在其他地方种植或安装法国流失。

间距非常重要,因为它会影响你的树木产生多少水果。一般来说,进一步的树木是,它们可以成长更大,它们会产生的水果越多。如果您有间隔约束,则可以将树木植入18“分开”。通过正常喷涂,稀疏和修剪,即使树木被种植在一起,你也应该产生良好的收获。一旦你确定了果园的布局,你就可以植物厂。

 

种植Your Fruit Trees

当为您的树木挖洞时,重要的是考虑深度。一般来说,深度应该与托儿所中的相同,此信息应与树一起送货。一般来说,你希望你的洞略大于根。它应该充分覆盖根,而不会弯曲或损坏它。您可能需要修剪任何腐烂的根源。

一旦你把树安顿在你的洞中,请继续填充孔。不要使用肥料。肥料可以杀死裸露的根树。一旦树更强壮,你可以考虑肥料,但在开始时应该避免。你可以用你挖掘的土壤重新填充洞,以创造它。最后,一旦它种植了树。这将抑制土壤并充分允许它
围绕根部.

因为你在后院种植,所以你可能希望你的果树变低。如果是这样,请继续将新种植的树修剪到较低的高度。不要修剪下肢。一般来说,你想要至少一个或两个芽,但是芽的芽是肢体,你的树的水果就越多。最后,您希望添加一些覆盖物,因为它为植物提供有机物和营养素。

 

感谢Jenna使用此特色帖子支持该网站。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.