健康食物绿色的健康有天赋的人

关节疼痛最有效的自然补救措施

关节疼痛Â非常不舒服,甚至可以干扰你的日常生活方式。虽然您可以轻松处方或在柜台药物中缓解疼痛,但这些通常具有对您的健康状况或身体的理想效应。幸运的是有许多自然方法可帮助减少关节疼痛。以下是关节疼痛最有效的自然补救措施。

首先,一定要吃权利,帮助缓解你的关节中的疼痛。改变您的饮食,包括健康的水果,蔬菜,鱼类和肉类可以在您的舒适程度和普通健康和福祉中具有巨大差异。虽然单独的食物不能完全防止或治愈关节疼痛,但它可以缓解你的症状并帮助您享受更好的生活质量。在您吃的食物中发现某些营养素可以帮助您的身体提高肌肉和骨骼强度,略微缓解疼痛。一定要吃富含营养成分的食物,如OMEG-3脂肪酸,维生素C,K和D,以及众所周知的多酚,可帮助抗痛。

吃权利是观看体重的第一步。由于肥胖,因此肥胖可以引起或恶化,因为额外的磅数对引起炎症和刺激的关节增加了压力。通过饮食平衡的饭菜,务必以健康的方式减肥。此外,按照医生的指示开始温和的锻炼常规。大学教师’T overdo它,但开始用轻微的行走常规或温柔的举重移动你的身体,以帮助你放下磅和音调。每磅你棚子有助于缓解4磅的压力,适用于关节,所以你觉得不仅由于体重减轻而看起来更好,但你的关节会感谢你!

缓解关节疼痛的另一种自然方式是喝更多的水!水不仅有助于您的身体保持水分,而且它也会使您的骨骼中的软骨软化,使其含水。这使得您能够保持适当的血容量,以便营养成分通过血液并能够到达您的关节。水也有助于你的身体摆脱关节地区的浪费,努力减少任何痛苦。

自我按摩也是关节不适的良好补救措施。使用您可以在商店购买的温暖按摩油或用一些芥菜油和抗炎大蒜制作自己。用它来按摩关节,如膝盖以立即救济。这将有助于让循环在关节周围进行,并会缓解较小的疼痛和痛苦。

拉紧!一些简单的瑜伽姿势可以帮助您释放关节中的紧张局势。在网球中的不适,尝试“Cobra”姿势伸展疼痛的肌肉以及背部。温和的瑜伽姿势影响很低,对于那些难以做其他形式的身体活动的联合疼痛的人来说,可以非常通便。

如果您正在遇到关节疼痛,并希望找到一种自然的方式来缓解疼痛,请尝试任何或所有这些自然提示和补救措施。通常保持健康的生活方式,进食,锻炼,自我按摩,并保持水分可以给你的身体治愈它需要愈合并减少关节周围的疼痛和炎症。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.