商业绿色的图像回收浪费

生态友好礼品包装的主要好处

环保礼品包装你是一个热情地保护环境的人吗?如果是这样,我们很确定您可能已经在做出自己的清洁产品,使用节能设备甚至堆肥剩余的食物。

但是,随着越来越多的人越来越意识到它是“走绿色”的重要性,还有各种制造商,可以帮助您在生活中每个和每个领域都能得到环保的东西。这将包括环保礼品包装。

虽然生态友好的类型有时比更受欢迎的商业品牌略贵,但好消息是,如果你愿意支付几美元的钱,它可以证明对你和环境都有益以无数的方式。

如果您有兴趣听取使用环保礼品包装的一些主要优势,我们为您提供了以下五个:

它不太浪费。每年有数百万吨垃圾填埋场。很多是纸制产品,其中一些是礼品包装。而现实是,当有纸堆积时,最终对我们的环境不利。这是生态友好礼品包装是明智的购买的主要原因之一。它是100%可回收和堆肥。

它与更受欢迎的礼品包装公司(如果不是更多)一样有吸引力。作为广泛的环保礼品包装公司倾向于聘请独立的图形设计师,您可以找到真正吸引人和独特的礼品包装。他们中的许多人都有真正的独一无二的设计;有些人甚至是可逆的。

这是创意。谁说,环保礼品包装只需要包装纸?与您的礼品包装有关“走向绿色”的其他东西是它在您的创意方面进行水龙头。您可以使用布袋,棉花围巾甚至地图和日历来包装您的礼物。这很可爱和常时,可重复使用您给您礼物的人。

证据证明您支持生态友好的公司。我们从生态友好公司购买物品越多,我们就越多显示我们对投入其生命的业务的支持,这些企业为您提供关注环境的企业。例如,采用wrappily.com。它们是一家新公司,它使礼品包装不仅可回收,而且还采用大豆墨水制成。通过购买他们的礼品包装,您可以让他们可以将产品的信息达到越来越多的人。毫无疑问,支持生态友好友好的公司总是一个很好的(和环保的)。

这也是支持其他企业的方式。随着更多报纸和出版公司正在上网,这意味着印刷公司的工作较少。结果,他们的员工正在变得更少的工作。因此,关于保存环境的另一个奇妙的事情是它表明您是面向社区的。通过支持生产的环保公司 商店包装纸,您也最终帮助了帮助印刷公司,这也极为帮助经济。这不是令人敬畏的。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.