食物绿色的首页

我们领导粮食短缺吗?

当灾难罢工时,它’最好在手头上有你的紧急准备计划。毕竟,当系统分解时,您将在哪里购买食品,水和天然气的车辆?许多人住在这种类型的问题似乎是一个不太可能的幻想之外的小说小说,但大多数人都没有’T理解是当地灾害可以并将影响您和您的家人每一点作为全球大流行或我们在2012年愚蠢的电影中看到的任何不太可能的情景。

考虑我们从卡特里娜飓风飓风中学到的课程。数以万计的公民被禁止了。随着该月末的灾难,许多人没有足够的气体坦克来开走, 他们的裤子里的食物 得到或医学,他们依赖于生存。结果是成千上万的难民包装成体育场,留下来死亡。许多人惊讶地发现,政府没有为公众做出有效的反应,但那些了解更好的人并非如此。

我们作为一个国家的最重要的教训可以带走这种悲惨的情景,是我们只有自己依赖于系统何时崩溃。所以,总是准备好。当它低于半满时,将气罐放在储气罐上。总是有三个月的你最重要的药物供应。有很多易于储存和携带的膳食。为所有季节提供可用的衣服。最重要的是,与邻居有很大的关系。你’当你需要彼此时,请不要知道。

除了常识准备提示外,当您听到灾难即将打击您所在地区的消息时,您可以做的最后一刻。保持这个清单方便,在哪里可以找到它应该发生的事情。

  • 如果您失去沟通,请为您的家人提供一个地方,并确保每个成员都能够到达这次会议。
  • 让您的联系人写在纸上。当你的手机电池耗尽时,你赢了’我能够查看它们。
  • 确保您拥有id,婚姻和出生证明,护照和物业标题等所有关键文件。
  • 在冰箱里投掷几个容器,让一些快速的冰。
  • 确保手电筒是可维护的,额外的电池很容易找到,并在变暗之前容易找到带有打火机或匹配的蜡烛。
  • 洗个澡,穿上坚固的衣服,适合天气,包括可靠的鞋子或靴子。
  • 如果你有长发,请将其绑在一起。
  • 把你的工作手套快速抓住它们。你需要它们。
  • 放轻刀,口袋里的瑞士刀放在口袋里。
  • 知道在哪里关闭电动,燃气和水。
  • 组装所有急救用品 背包.
  • 有书,非电子游戏和娱乐,可让孩子保持冷静。
  • 如果您要离开您的家,请参加纸质地图,计划您的主要路线和两个替代方案。
  • 提供N95面具和手动待遇仪。他们aren.’易于大流行。在舰队,飓风,龙卷风和地震之后,面具将有助于保持危险的石棉,从肺部建造碎片和生物碎片。
  • 对于飓风,如果可能,将窗户放在窗户。
  • 很多人建议你用水填充你的浴缸,但最快发现这是一个不卫生的。这是一个 紧急饮用水储存套件 你可以在亚马逊上购买。它在浴缸中储存100加仑的清洁,新鲜,可用的水,仅需20美元。
Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.