堆肥绿色的绿色生活回收运输旅行

前5名绿色旅行计划提示

前5名绿色旅行计划提示随着越来越多的人越来越意识到我们的星球多么珍贵,他们正在发现自己正在做各种被认为是“绿色”的东西。他们回收物品。他们是堆肥的食物。他们正在购买节能器具。他们正在访问旧货店。当涉及到他们的旅行时,他们甚至是环保的。

如果你是一个倾向于在路上花了很多时间的人,或者你只是出现旅行,而且你很想知道你能做的一些东西,以使它成为一个“绿色”,我们为您提供了以下一些巨大的环保计划提示:

不要飞(如果你不必)。虽然乘飞机旅行绝对可以让您到您想要更快的地方,但它也使用最多的燃料,这意味着它在空中施加了更多的排放。所以,当它不是一个需要超过10小时的旅行或不是国际旅行时,看看火车或租车。请记住,如果您决定以租赁服务,则有一些租赁汽车公司可为电动汽车提供选择。

包装灯。无论您是乘飞机,火车还是汽车,你包装的行李越多,你就越重视你的行为越多;这意味着它需要更多的时间和更多的燃料来到达你需要去的地方。所以,尝试通过只采取您绝对需要的东西。并记住,在谈到洗漱用品时,一旦到达最终目的地,就可以选择这些东西。

选择在户外有足够的事情的目的地。生态友好的一部分是做尽可能少的电力的事情。所以考虑到有大量户外活动的地方。一年的滑雪胜地是“绿色”度假胜地的一个伟大典范。

寻找“绿色”酒店。如果你正在考虑 访问澳大利亚,除非您计划在那里与家人或朋友留在一起,否则您可能会留在酒店。如果可能,请在绿色酒店预订预订(可能也许 牛津酒店)。它们是相对现代的设施,采用可持续材料,使用节能器具,不收购浪费,也具有成本效益。有关绿色酒店的更多信息,请访问绿色酒店。

停止他们的农民市场。作为生态友好的最重要的事情之一是将支持社区的选择。一种方式,您可以通过在家庭和旅行时提出当地购买时的一致努力来实现这一目标。表明这种支持的一种方法是在农民市场购物。事实上,如果你计划留在一个有厨房的地方,你可以通过烹饪你从那里获得的食物来省钱(和更健康),而不是每晚去餐馆。你可以通过在口袋里保持更多绿色来变绿。快乐旅行!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.