地球绿色的绿色生活回收技术

走向绿色? 5部电影会激励你

Go Green是一个决定 随着复杂的转型过程。拥有灵感有助于它,因为它用作唤醒电话,醒目者,以及喂养您激情的东西。它还通知并帮助设置转换的基调。

我希望你能找到你从这个短暂的电影名单中找到的灵感。它们是严重,史诗,心碎,有趣的组合,因为灵感应该是不同的形状,以吸引人类情绪的不同角落。

 

墙·e(2008)

这个未来派电影描绘了一个居住,垃圾充满了地球,并努力将其恢复到生活中。融化了我们的心是它的英雄,这是一位令人留言的爱情生病的机器人,他确保它发生了。

壁垒·e是一个很好的电影,是一种热闹和迷人,但在可爱下是对人性的压力消息:过度消耗是我们现在需要解决的严重环境问题。

 

180度南:征服无用(2010)

180度南方是杰夫约翰逊的纪录片’爬到巴塔哥尼亚的旅行,以攀登Corcovado Volcano。由于约翰逊去海上,到了复活节岛,冲浪和攀岩,他在智利的路上爬上攀岩,他也把观众拿走了一个涉及实现一个的“思想事件”’S考虑环境。

副标题“征服者的征服者”的概念和含义也在电影中的某个地方阐述。我的看法是,即使你不喜欢攀登和背包的东西也是你所做的事情’什么都得到了什么 - 如物质的东西。它发现了我们应该订阅的生活方式。

与描绘环境破坏及其罪魁祸首的电影不同,这人称我们要查看我们的个人实践。我有这种感觉,如果每个人都在看这部电影并了解它的意思,每个人都会开始“检查”他/她生活的方式。

 

Pocahontas(1995)

我们可能已经忘记了这部电影,除了一群抵达异国陆地的金牌,船长为酋长的一般情节’s daughter. It’一个漂亮的故事;我喜欢它作为一个孩子。它描绘了比环保的种族问题。

关于环境和人的重要信息’然而,雄心勃勃的方式可以从中收集 主题曲。 “你认为你拥有你降落的土地..”熟悉吗?这听起来对我来说,对征服个人或政治利益的人的人来说是一种直接的判断。

 

阿凡达(2009)

我们都喜欢头像以其最前沿的视觉效果和独特的故事,但环保主义者赞扬它表明4个环境问题:部落威胁要流离失所,郁郁葱葱,可持续的生态接近破坏,偷猎人,以及终极战斗,使正确的争夺权。

有些人认为这部电影是一种环境宣传。对我来说,也许很多人,这部电影是一套完整的娱乐和启示。在背景中,Jake Sully与Hometree合作的部分,在背景中,揭示了所有居住的东西彼此相连的基本原则?它让我畏缩,纪念巴里普尔德’S“一切都与其他一切相连的原则。

I’在这部电影中看到了一段时间 - 在星际电影中,在飞机之旅中,在我的电脑中,那部分仍然得到我。如果你没有’T见到头像以其有意识的心态为其环境原则,再次观察并畏缩。

 

COVE(2009)

海湾 是日本海豚屠宰的纪录片。尽管争论的拍摄实践,它会在世界各地的关注,许多人呼吁阻止恐怖和心脏破坏的练习。

除了动物权利,电影涉及世界其他地方可能发生的问题,例如驱动野生动物到灭绝的人类变态。

这部电影在这个简短的名单中可能看起来不合适,但我相信灵感也来自一个令人不安的事实。

 

我相信这些是好电影,所以让你的灵感变得绿色应该是娱乐。但是,请记住,这是不够的’T一夜之间发生。您必须通过检查您的生命,改变您的实践并通过确定示例来影响其他人来使您的转型。

 

作者生物:

Kate Meridew是一个导师和 论文写作 在访问哥斯达黎加并观看电影之后,谁转换为绿色方式。她梦想着旅行世界并出版自己的书。在Google+上找到她

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.