活力绿色的首页存钱

内墙绝缘解释

内部坚固的墙壁绝缘防止家中的热空气从内壁逸出到外面的冷却大气层。内部绝缘将有助于将您的加热成本降至30%,其基本上贴合或保温板与您家的内墙。

例如,热空气从热到冷却空间流动,例如,当您加热您的起居室时,热空气将流过您的内墙,并将内墙流入您家外的冷却空气。这种空气流使得您的加热系统更加努力地使您的起居室保持正确的温度。

绝缘 因此,通过增加墙壁的热阻,从而通过有效阻力来降低热空气的流动。绝缘由R值额定值,这是热阻的测量,因此,R值越高,绝缘效果和阻力越大。

有两种主要的方式可以在内部隔离,它们是安装刚性绝缘板或螺柱墙。虽然螺柱墙更厚,但比电路板更厚,减少了房间的尺寸,允许厨房单位和散热器等重配件更强大,允许附着在其上。绝缘板需要配件来通过电路板固定并进入后面的固体墙壁。

如果您的家不是一个新的构建,而且膏药是不均匀的或不存在于螺柱墙是最好的选择,因为绝缘板需要均匀的墙壁。因此,如果您想要安装保温板,那么您的墙需要使用膏药或首先渲染。

 

内墙绝缘的好处

  • 内壁绝缘更便宜到安装而不是外部绝缘,并执行相同的工作。
  • 在装修过程中安装绝缘或装饰很好,因此可以同时完成劳动力。
  •  安装内部绝缘保温将每年省钱,大约30%的加热成本,因为它在冬季保持家庭温暖但在夏季冷却。
  • 绝缘体有助于减少冷凝。
  • 对于1920年在英国的物业,内壁绝缘是一个很好的选择,因为您的性质不太可能具有腔壁,因此,不可能。

 

内墙绝缘考虑因素

尽管内墙绝缘的看似积极的好处而不是外部绝缘,但由于节省资金和易于安装,但有考虑因素可以提出问题,如果这是您想要的绝缘类型。例如:

  • 内部绝缘体意味着您将减少高达100毫米的房间,这可能在较小的房屋中呈现出楼层空间已经紧密的问题。
  • 安装将扰乱房屋的居民,因为绝缘是在房子内部添加的。
  • 裸砖将需要治疗空气可以逃脱的地区。
  • 内壁绝缘导致墙壁中的蓄热储存丢失,因此热量会使您的墙壁迅速留住穿过它的空气。这是由于绝缘泡沫的储热容量低。
  • 需要移动电气插座和光开关,并且在墙壁宽度施加到壁时,由于壁宽的变化而导致的房间特征,门框架等呈现出问题。因此,需要检查与门和窗口配件的兼容性。
  • 您可以始终保证钉子和螺钉是否将应用于垂直螺柱而不是石膏板后面的干衬里或蒸汽控制层?错误的地方一个钉子可以破坏绝缘的热完整性。
  • 绝缘体不得覆盖电缆,或者它们可能会过热。
  • 可能发生热桥接,其中内壁连接外部。当热绝缘差的材料接触时,导致热桥接,导致热量采取最少阻力的路径。因此,绝缘需要继续沿着墙壁继续几米。

 

本文由您当地的英国绿色交易评估员编写,绿色交易升级。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.