活力绿色的绿色产品污染可再生技术运输

科学是如何改善对环境的影响

无可争议的技术为环境的退化导致了贡献。例如,煤炭采矿剥离了自然生态系统的土地,例如森林。煤炭和石油用于能源和运输导致资源,污染和全球变暖的枯竭。效率低下的农业使用化肥和农药导致污染和废水和其他资源。然而,虽然人类对环境的影响部分是消极的,但科学也在提供扭转事物并改善情况的手段。以下是一些途中有助于减少对环境的负面影响的途径。

 

生物技术

生物技术通过使植物对疾病和害虫更具抗药性来提高作物生产力。还可以提高作物的营养价值和味道,使它们保持新的一段时间。这减少了对化学除草剂,杀虫剂和肥料的依赖性,并降低了这些污染物渗入地下水的风险。更有效地生长和营养作物意味着在培养中更有效地使用水。在20世纪70年代,约书亚莱格伯格对基因工程的乐观愿景有助于实现生物技术行业的发展。如今,该行业正在经历快速增长,因为更高效的农业技术成为饲料地球兴隆人口的势在必行。

 

绿色产品

科学家们不断发展越来越多的产品 - 例如纸张,塑料和油墨 - 可生物降解或可回收,减少人类废物对环境的影响。可持续产品是那些,其中福利或保护环境免受萃取原材料的制造,直到处置遗体。组织包括联合国环境规划署,经济合作与发展组织,以及美国环境保护局雇用科学家和进行研究,以促进可持续性。

 

信息存储和检索

现代技术创新减少了对纸张山脉和伴随着森林砍伐的需求,这是过去信息存储的主流。无线通信,高级显示系统和数字杂志,书籍和报纸使得不必剥离森林的土地以供应以前永不结束的纸张需求。较少的纸张依赖也降低了造纸厂引起的污染。仍然需要的纸张可以再循环,并且可以是可生物降解的墨水。

 

再生能源

广泛使用可再生能源的关键是蓄电,在这一领域正在进行大量科学研究。目前,太阳能和风力力量取决于天气条件,但有效的能量存储,这些资源有可能提供几乎无限的功率。较少依赖化石燃料将对温室气体的减少产生重大影响。在美国,环境保护局与国家和地方方案合作,以研究可再生能源的成本效益。

 

高效运输

科学家正在研究减少现代交通方法对环境的负面影响的方法。轻量级车辆使用较少的气体并产生较少的污染。较新的汽车有较少的钢材和更轻质的材料。玻璃和塑料复合材料减轻了玻璃的重量。混合动力和电动汽车使用可再生能源而不是化石燃料,减少温室气体排放。

由于技术继续改善科学研究,持续的创新将导致污染较少,减少化石燃料的需要,更有效地利用资源,更便宜,更可靠的可再生能源。

 

本文由慈善贝利,环境研究主要和可持续消费者提供。如果您对某种方式感兴趣,科学已经利用了我们对环境的影响,慈善建议退房 反渗透膜结构.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告