绿色的回收存钱运输

省钱,不要开车

很多人依赖车辆从A到B获取它们,但对于那些想要拯救自己的人每月拯救自己一些额外的现金,并且每天都没有去上班,我们建议了另一种选择。

拥有汽车本身就是昂贵的,保险,税收,汽油和维护成本都等同于一个艰难的月度账单。我们创建了一份方法清单,减少您花费的金额以及您考虑的驾驶和选择而不是四轮。

我们的建议包括:

  • 每周几天,如果不是每天。
  • 与朋友一起举起与朋友分享。
  • 使用公共交通 - 如果更多人使用公共交通,我们的道路上的汽车就会少。
  • 将现有汽车更换为更经济的汽车。
  • 定期检查轮胎压力并从靴子中移除多余的重量。
  • 明智地开车,不要快速加速。经济的甜点是40%至50英里/小时。

 

通过完全或为更新,更经济的汽车摆脱现有汽车,您可以在月份拯救自己很多钱。如果您想以尽可能多的资金对您的新车或每月账单尽可能多地找到尽可能多的钱,汽车回收是您最好的选择之一。这将削减任何中间人,任何时候都在等待轮胎踢球者购买,并且可以比车库提供的东西给你更多的钱。

变得更经济的是今年每个人的议程,因为现在已经有了一段时间,而2014年可能是你对我们道路和我们的地球进行改变的一年。

 

生物:

托马斯代表专门提供的猴子是一名汽车博客 汽车回收,并帮助汽车所有者为您的汽车获得最优惠的价格,同时帮助环境在过程中。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.