Greenpaperreducereusesave moneywaste

5个纸袋的不寻常用途

储蓄钱正在成为许多家庭和纸袋的重要组成部分,展示了他们的用途,以帮助许多家庭照顾便士。

我们创建了一个5个不寻常的用途的清单,纸袋您永远不会想到之前:

1. 成熟的果实
如果你打算用水果来崩溃或馅饼,所以你可以在未来几周内冻结它并在几个星期内吃它,但水果并不成熟,将它们放在纸袋里。已知纸袋在仍然允许足够的通风时更快地成熟水果。

2. 清除挡风玻璃
经常折断的脱铁和刮刀的价格加起来,而只需将少量纸袋放在挡风玻璃下方,就意味着它们可以剥离留下清晰的表面,让您透露。这既具有成本效益和良好的安全性。

3. 美术和工艺
您永远无法为艺术和工艺提供太多材料,但纸袋可以以多种不同的方式使用。它们可以涂漆,它们可以切割和胶合,它们可用于质地,它们甚至可以成像降落伞,这很好,因为雨水阻止孩子出去玩。

4. Compost
纸袋和纸板都是蚯蚓享受的材料,使它们非常适合堆肥堆。将它们夹在堆肥堆上,看到了最佳结果。

5. 清洁拖把 7月29日,2021年 绿色旅行 绿色能源 所有帖子 下一篇文章 way2gogreen. 动态CS 粘土米勒 绿色浪费 写道 存钱 作者 绿色食品 我的推文 你必须 Pinterest. 2分钟 广告 Instagram. Facebook 关于我 推特 文章 隐私 网站 堆肥 接触 搜索 减少 登录 纸 ezoic. 绿色的 重复使用 关于 en_us. 浪费 生物: 家 这里 RSD
一旦你清理房子,拖把可以收集大量的灰尘,污垢和碎片,并试图从拖把中取出它可以常常将污垢再次蔓延,这是一个噩梦。通过将拖把头放入纸袋并给予它一点点摇晃会将所有污垢和灰尘从拖把中移入袋子,而不会再次展开它。

我们有很多方法可以重用材料,纸袋有很多有趣的用途,这意味着您可以在家庭周围省钱而不是访问超市购买新产品。

 

BIO:

托马斯博客关于许多事物和他的一个激情是帮助人们在家里轻松省钱。对于纸袋,托马斯建议纸袋公司.

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

Ezoic报告此广告