活力能源之星绿色的首页图像回收存钱

5个简单的生态修复为更环保的家

回收 -  Easy Eco修复即使普通成年人也不是’T有很多时间来沉思,沉思我们的星球的困境,包括可以加速我们的最终的猖獗的浪费和污染,大多数房主都很高兴听到有助于他们在其每月账单上省钱的策略。如果你碰巧对绿色生活运动有所兴趣,或者你担心污染,全球变暖和其他环境问题,你’LL很高兴听到您可以在您的家中携带足够的步骤,让您允许您削减碳足迹并同时节省一些资金。其中许多也很容易实现。这里只是一些环保的修复程序,有助于让您的家庭更环保,少量大惊小怪,可能会随着时间的推移而节省。

  1. 添加回收垃圾箱。如果你居住在一个需要回收的国家,你的机会很好’已经开始了一个垃圾箱制度,以确保任何适合账单的产品被赋予第二次机会,而不是混乱垃圾填埋场。但如果你没有’你在这个非常环保的bandwagon上跳起来,你’LL很高兴听到这样做是便宜和简单的。除了只有几件垃圾桶的成本中,您可以开始分拣铝,塑料和玻璃来回收。如果您的垃圾公司并不是那么最好的部分’T提供拾取(甚至如果他们),您可以将您的物品带到当地的回收中心,并赚取金钱,以便转入。是的,您实际上可以通过绿色赚钱!
  2. 更新管道夹具。通过切换到水槽的充气水龙头,您可以将您的水消耗减少一半,可能会将水费减少大量。当然,你可以通过每隔一天而不是每天淋浴来完成相同的目标,而是通过在前面的新装置上花费一点,你可以随着时间的推移节省大量,并且仍然享受您更喜欢的卫生水平。运动传感器龙头是另一种伟大的选择,可确保你不’不必要地离开水跑。
  3. 增加气密性。当您执行家庭能源审计(或为您雇用专业技术人员)时,您’LL能够在家里定位垃圾区域,让您密封泄漏并增加绝缘,以便您的家庭是空气紧密和节能。这可以帮助您节省能源,并降低加热和冷却您的家庭的成本。
  4. 安装可编程恒温器。即使你可以’T承受与安装新绝缘和双窗帘的费用相关,您仍然可以通过使用可编程恒温器来帮助降低能源使用,以便通过调整温度来设置用于提供或缺席的加热和冷却的时间表。你的家园。
  5. 升级到能源星产品。无论您是冻结的空调单位,您是否决定’是时候升级到更节能的单位,你的冰箱比你年长,或者你仍然使用老学校,白炽灯泡,你’LL发现,有能源星产品可以削减您的家庭消费,并在此过程中降低您的公用事业账单。如果你’重新购买一些新的东西,为什么不选择能源明星产品,可以节省一条吨线?
Clay Miller
我是.com和blog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.