环保的绿色的图像回收减少重复使用

3友好的企业家获得回收付费

它是环保的。只要问这3个回收的大师,当他们花时间做一些回收时获得了奖励。

生态友好的企业家
图像: 安迪尔

 

减少,重用和再循环。

那是我们在学校教授的口头禅。但在今天的快节奏一次性社会中,花时间往往比它的价值似乎更加麻烦。

好吧,为了鼓励你,这里有一些真正的故事,约有3个人不小心被报酬,因为他们选择回收他们所拥有的东西。

我们并没有谈论宽松的变化。事实上,这个三重奏人每人都付出了很多报酬,他们在互联网上的媒体故事中得到了特色,写了关于他们的经历的书籍,曾在世界各地引发了世界各地的生态革命......一个甚至在10月份庆祝了一天,以纪念他的回收成就。

 

所有这些来自回收我都会听到你问?

你打赌。让我们来到这个故事,这样你就可以看到我的意思。

 

凯尔麦克唐纳的一个红色纸夹

Image: 斯科特大乐

 

2005年,26岁的加拿大凯尔麦克唐纳想要自己的房子。问题是他失业了,没有钱买一个。

 

解决方案?

他决定使用互联网交易一份简单的红色纸夹,躺在他的桌子上......为房子。

一年和14次交易后,凯尔达到了他的目标,并进入了萨斯喀彻温省Kipling的三卧室房子。

凯尔有点环保奇迹,亲自种植了“超过10万棵树”。但是,他决定回收红纸盒,结合他的创造力,导致他在互联网上创造病毒感觉,一所三卧室,是亚马逊的一本畅销书,甚至有米高的选择他的书一部电影。

 

Caine的纸板拱廊

Image: Leslie Kalohi.

 

在2011年夏天,9岁的Caine Monroy感到无聊。

他一直在乔治东洛杉矶的父亲乔治汽车零部件商店度过了他的夏季。这家商店只有小脚交通,凯恩想要做的事情。所以如果他可以在商店仓库中使用纸板箱在汽车零件商店的前面建立拱廊,他会问他爸爸。乔治说是的,感谢您竭尽全力的东西,而Caine则必须向工作建筑精心制作,并脱离纸板。

 

Caine只有一个客户

但是,这位顾客 - Nirvan Mullick - 最终成了11分钟的纪录片,关于CAINE的街机,在四天内有超过200万次景观。该视频导致了一个通过互联网组织的Flash Mob,来自美国周围的100人在Caine的街机中播放游戏。所有这些关注和兴趣都膨胀成:

  • 在11分钟的Caine街机纪录片纪录片超过800万景观
  • Caine大学教育的236,000美元奖学金基金
  • 第二个纪录片,称为Caine的Arcade 2
  • 由caine给出的tedx谈话

此外,Caine和Nirvan帮助推出了全球纸板挑战。这是一个全世界的创造力庆祝,孩子们在9月份的挑战,使用纸板,再生材料和想象力创造和建造。然后在10月5日TH. ,第一个Flash Mob的周年纪念碑到Caine的街机,世界各地的社区聚集在一起庆祝一年一度的戏剧日子。

所有这些......从简单的决定以创造性的方式回收一些纸箱。

 

Khoa Phan的6秒停止动议纸上葡萄藤


你可以用一堆旧施工纸做什么?

好吧,如果你是khoa phan,你用它来创造 现实 - 违约止动葡萄藤 在2012年推出的6秒视频平台上。

Khoa在藤视频中不断回收纸张导致:

  • 超过17,000名粉丝
  • 罗伯特德尼罗的Tribeca电影节的两项提名
  • 与红葡萄藤和可口可乐等公司合作的机会

此外,Khoa的动画导致了一个12 vine与世界各地的花生交易,为史努比,查理·棕色和查理舒尔茨的其他卡通地带字符创建动画。

对一些创意纸质回收不差。

 

你今天回收是什么?

这三个故事的共同线程是“回收加创造力”。这些人中的每一个都将他们的承诺与他们的天生创造力一起致力于绿色,经历了惊人的结果。

 

你也可以做到的。

所以当你在房子清关的中间作为春天清算的一部分时,问题是:今天你会用你的回收来创造什么?

 

作者: Junk4joy是英国不断增长的废物处理和回收公司之一。访问我们的网站,了解我们如何帮助您使用您的房屋清关和春季清洁。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.