食物绿色的图像有机的树木

如何拥有一个真正的绿色圣帕特里克’s Day

如何拥有一个真正的绿色圣帕特里克节圣帕特里克’那天是庆祝爱尔兰的心爱律师圣徒的日子。它通常在3月17日公认,并在全世界庆祝着爱尔兰血统,越来越多的那些是非爱尔兰人的人。那天’S主题是任何与爱尔兰有关的东西,特别是颜色绿色。无论是服装,食品,装饰品甚至啤酒。

如果你想庆祝这个伟大的假期,仍然是生态友好的,你也可以这样做。你不’必须是爱尔兰人庆祝圣帕特里克’那天,你也没有’T必须拥有生态的绿带,以拥有环保的圣帕特里克’s Day.

下面是任何人都可以在圣帕特里克在绿色的简单事情清单’s day.

  • 从回收纸中制作自己的绿色装饰品;三叶草,妖精,金锅等。
  • 如果你与爱尔兰牛肉和卷心菜的爱尔兰主食一起去,看起来有机牛肉
  • 穿着一顶由再生纸制成的绿帽或留在织物上
  • 穿有机和/或100%棉衬衫
  • 对于素食者总有 爱尔兰蔬菜炖
  • 如何拥有一个真正的绿色圣帕特里克节 - 绿色啤酒购买局部生产的啤酒并添加一点食物着色;它’s如此简单(有人说使用蓝色食物着色
    而不是绿色的绿色)
  • 天气允许,种植一些东西;一种 或灌木丛或任何绿色,以洒落你的景观
  • 购买室内植物或安排您已经拥有的客人可以看到的人;获得更多氧气的同时绿色绿色
  • 无论你做什么都玩得开心

 

你可以让一年中最温馨的一天更绿。有一个伟大的圣帕特里克’那天,让爱尔兰眼睛微笑。

 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.