绿色的健康首页金属存钱

用居民金属屋顶拍摄绿色,拯救绿色

自世纪之交以来已经有很多趋势;新的饮食,强大的智能手机和电池动力汽车已经改变了人们的思维和生活方式。尽管如此,千禧一代的最重要趋势是生活“绿色”的生活方式。

对全球变暖的恐惧主要是公众对可持续生活的新发现尊重的原因。由于国际关注,环境问题使最强大的国家通过各种拨款和研究计划支持清洁能源。

由于这些努力,人们不仅仅生活了更环保的生活方式,而且他们不需要打破银行这样做。事实上,从长远来看,还有几种绿色技术。金属屋顶是一种这样的技术,如果您安装金属屋顶,您的房屋将不仅是一个诱人的住所,而且是一个有利的投资。

 

金属屋顶适合环境

金属屋顶的“绿色”益处是三倍。首先,许多金属屋顶含有再生材料。因此,该选项有助于进展保护循环,并通过投资金属屋顶,您也在投资回收行业,使我们的地球保持清洁。

其次,金属屋顶可以节省数千个电力票据。虽然沥青是一种更便宜的屋顶替代方案,但金属比沥青更好地反射热量。因此,金属可以保持房屋冷却器,因此您的空调不需要努力工作。效果较少能耗。在能源生产过程中释放有毒废物和气体,并通过降低对能源的依赖,帮助减少进入环境的废物量。

第三,沥青的生产伤害了环境。喜欢创造能源,沥青生产释放有毒烟雾,可以损害人民和周围社区。

根据健康,环境和司法中心(Chej)的一项研究,沥青植物对附近居民的45%的健康产生负面影响。最常见的问题包括窦问题,高血压(调查参与者的18%),呼吸急促(参与者的9%)和头痛(14%)。

这些健康威胁来自沥青厂的有毒排放,以及传送带和运输材料的卡车。事实上,Chej报道,即使是小型植物也会产生约2亿磅的沥青。大小将产生约100,000磅的有毒排放的植物。那些烟雾威胁到周围的环境。

不幸的是,绝大多数植物不会接受有毒排放测试。据北卡罗来纳州毒理学家称,由于缺乏深入测试,释放的毒素量可能会严重低估。

如果您重视环境健康和公共安全,请考虑选择金属屋顶而不是包含沥青材料的屋顶。金属屋顶是几种绿色技术中的一种,这些技术可以长期延期盈利。

 

金属屋顶降低了电力账单并增加了家庭价值

想象一下,你出售你的家。潜在买家在开车到你家时会看到什么是什么?

用金属屋顶,他们的眼睛会倾向于光滑,清脆的看起来你不能沥青。有兴趣,他们可能会问为什么安装了金属屋顶,在这种情况下,他们的房地产经纪人可能会提到金属屋顶设计的令人难以置信的电力节省。

如前所述,金属反射热量,可以降低电力纸币。毫无疑问,这对家庭买家来说是一个有吸引力的好处。

但是,让我们说对你的家不感兴趣。您不仅可以通过降低电力的成本来节省资金,但您也不必担心更换金属屋顶约60岁。很多机会,你的屋顶会比你更令人担忧,因此担心的费用减少。

 

金属屋顶是趋势

经济因素是为什么这么多建筑师和建筑公司开始倾向于金属作为进入屋顶材料的主要原因。所有虽然外观是另一个加法,而金属屋顶的美学比沥青更吸引人。

----

Paul Kazlov是一种“绿色”家庭建模爱好者,了解绿色的重要性。保罗为全球家庭改进博客写作,努力教育人们关于“绿色”产品,如金属屋顶和太阳能。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告