花园绿色的绿色生活自然树木

在户外成长

很多年前,在我们今天拥有所有精彩的技术之前,我们今天我们在户外度过了大部分时间。我记得从学校回家,换衣服,抓住一个苹果,然后走出门,直到街灯亮起。我们在叶子里玩耍,爬树,打球,骑自行车,在街上滑冰,基本上只是用我们的想象力来娱乐自己。

即使我们在周末花时间与我们的人一起度过了我们在外面的大部分时间。从园艺突出的是,无论是鲜花还是蔬菜,所以我们总是抚养花园。妈妈在各种植物,鲜花,树木,以及与户外有关的任何东西都非常精通。所以我们在花园里的全部时间,她正在填写我们的信息,了解一切都被称为什么,需要什么照顾。

我们经常散步,当我们走路时,妈妈会告诉我们我们遇到的树木和植物的名字。妈妈已经在森林附近长大,花了很多时间在树林里玩耍。她的妈妈和祖母是传递她对植物和束的爱的人和绿色的东西。她又将它传递给我们。

当我开始家人时,我们很幸运地靠近妈妈。尽管技术越来越成为我们日常生活的一部分,但她也让我们的孩子在户外学到了户外活动。她常常为我们保姆,她会带孩子们散步,甚至把它们带到附近的伍兹徒步旅行。当野生浆果开始绽放时,他们会为浆果采摘的旅行制定计划。她用橡胶靴和手套和适当的衣服让孩子们造成了努力,以免被困在太多贴纸上,他们会带着野生浆果回家,他们会烧成馅饼。

孩子们和妈妈将乘坐到当地的植物园和自然/鸟栖息地并研究野生动物。她对户外的所有东西都有爱,她想把它传给孩子们。他们还乘日前往当地国家公园,以钓鱼或攀岩。这让我感到令人惊讶的是她在她有她的日子里与孩子们思考的事情。他们访问了瀑布和水坝,所有这些东西都在我们家的几个小时内。我相信很多人会感到惊讶的是,兴趣的自然和美丽的地方是靠近全国家的家园。有时我们旅行很远的距离,看到景点,当我们经常只是冒险出来,找到美好的美丽。

让我们的孩子花更多的时间离开门这些天确实更加困难,但这不是不可能的。然而,它需要我们在门外参加他们的冒险。当父母参与并展示对所有奇妙的事物中的爱情,它是儿童开始旅程进入野外的催化剂。

在我们有第二个孩子出来的子宫里,几年后,我们认为是时候开始更活跃作为一个家庭。我们开始前往当地公园并最终骑自行车到公园来开始一个夏天。正如我们沿着或骑行的那样,我们将停止沿着北斗或小溪的蝌蚪和小鱼。我们将在稍后在Craft Projects中使用的途中挑选有趣的岩石或叶子。这是一个美好的家庭和运动的时光,真正帮助我们债券,而且在我们一直在做的几个星期之后,我的配偶我觉得我们比平常更多的能量。

这是我们努力在大门中花更多时间与家人一起度过更多的时间。我们开始钓鱼前往我们儿子绝对崇拜的地方湖泊和河流,只要我们的女儿有她的书,她很开心坐在银行坐落在一条线上。当我们饿了,我们会散开我们的毯子,带出冰胸里装有三明治并野餐。孩子们绝对喜欢它,这是一个放松的方式来度过一天。

我的配偶和我从来没有做过任何露营,但我们决定尝试一下。我们开始在我们所在地区查找州立公园,我们对我们州和全国各地的州立公园有多少令人惊讶!在我们所有方向的几个小时内,我们被公园,湖泊,森林所包围,您可以获得访问。我们对露营有点焦虑,但随后我们到达了州立公园,并看到了它们的安全以及设施的好处。游侠总是在巡逻,他们在夜间锁定大门,这让我们感觉更安全。事实上,大多数露营我们周围的人都是家庭也有助于让我们感到安全。

我们的一些露营旅行比其他露营者更好。在开始,我们不知道留出任何类型的食物或盘子会画出野生动物,他们也不会害羞地进入你的露营地!但我们所在地区的野生动物都没有危险的救生员;然而,他们确实有一种倾向于让你在晚上保持清醒!一个特定的夜晚某人(我们不会指点手指)将一些饼干带入帐篷,并将它们留在毯子下帐篷的角落里。整晚,我们留着听到刮伤,试图捶打帐篷以摆脱肇事者。我们无法弄清楚世界上的事情正在发生,并且在几个场合,我发现自己用手电筒跑出了帐篷,试图吓跑,但无济于事。它一直回来,或者也许有一个团队,他们正在轮流,我们不知道。但是,在早晨,帐篷里有一个小洞,他们几乎在调查中,我们发现了饼干。这是我们发现它从来没有一个好主意离开帐篷里的食物。一晚的失眠是一个很好的教训,尽管它听起来很悲惨,但这对这个家庭来说是一种相当的结合时间,我们有一个故事要重新定义今天。

另一个时候,我们遗漏了一个我们已经把食物刮出了锅,但没有洗过,思考直到早上就会好起来的。在半夜,我们听到了一些沉重的呼吸,当我们看到我们看到发光的红眼睛。当我们有勇气让我们的手电筒出来并在那个方向上发光时,我们看到它只是一个非常大的举例镜头,他的头部里面舔遗骸。因为他的头在盆中呼吸着呼应,它听起来像一个熊一样更大的动物。但后来我们发现在我们这个国家的一部分,没有熊。当你开始露营时,看看你能找到什么?另一个伟大的结合夜晚和一个故事来说,在那些露营之旅中出来的岁月。

孩子们需要被父母和祖父母带到门外的爱。当今儿童在户外花时间与我们今天的世界各地的美妙小工具和娱乐活动并没有自然。我们需要引导他们并培养他们对绿色和自然的所有东西。我们作为父母需要成为户外伟大生活健康和自然生活的鼓励和实例。

 

总是好奇,Ashley Hardway不断地学习和热情地分享她与他人学习的内容。她在德克萨斯州休斯顿,她喜欢帮助家庭更强大,帮助他们的环境和社区,并继续前进!退房 @nannylady. 在Twitter上连接并了解更多。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 优秀的文章。我同意你100%的意见,我们需要多出来。去年我们露营假期。您可以在这些天购买卧室的大帐篷。我们将其设置为并移动它。太好了。在途中,我的女儿注意到露营地的一些人正在使用他们的笔记本电脑。她要求互联网接入。我假装检查并告诉她,我们没有互联网接待。她很快建议我们应该在我们可以接待的地方移动。值得庆幸的是,我们忙于我们的活动,我们刚刚有足够的时间在营地烹饪和睡觉。让孩子们只是问题的一部分。接下来,你必须处理他们想要回到他们的笔记本电脑的发脾气。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.