活力绿色的首页图像存钱太阳的太阳能板

你应该使用太阳能的7个理由

由于人口不断增长和资源递减,我们的星球在巨大的压力下,我们需要发挥我们的部分,并尽我们所能来缓解负担。可再生能源是我们可以帮助的最佳方式之一。让我们退一步;到目前为止,我们一直依靠煤炭,天然气和核能。传统的能源最终将耗尽,这就是为什么我们鼓励我们使用风,太阳能,地热和生物量等可再生能源。

太阳能或光伏技术是最便宜,最简单的可持续能源之一。太阳能电池板利用来自阳光的灯光产生电源,它们的大小尺寸为电力和加热水,适合您的家。

  1. 成本效益
    令人信服使用太阳能的主要驱动力之一是它储蓄的金额。安装了太阳能电池板,您的能量来自太阳–它是免费的,你有一个无限的供应! 这是便宜的 安装并将节省电费票据。在技​​术驱动的社会中,几乎在我们家中的一切都在电力上运行,可以通过制作开关将您的帐单减少80%。
  2. 折扣
    安装太阳能电池板后,许多地区和指定的公司会提供折扣。您已经在您的公用事业账单上省钱,您可以获得奖励。基于珀斯的太阳能e为他们按照小规模技术证书(STC)和气候变化部和能效计划部安装的各种包装中的折扣。
  3. 增加转售价值
    太阳能慢慢成为一个'必须在每个家中有'。这一趋势不仅是生态和成本效益,而且其实际情况 增加您家的价值。房地产代理商正在使用这个因素作为一个主要的卖点;太阳能电池板对生活在家中的每个人都有益,永远不会变得多余。
  4. 环保
    全球变暖引发可再生能源的出现。化石燃料的燃烧将碳,甲烷和其他温室气体发出清洁的新鲜空气。我们家中的电力用法是直接的结果,并养活健康的生活方式,我们需要尽可能地远离尽可能多的化学品和化石燃料燃料。
  5. 最小的维护
    太阳能电池板需要很少维护。每种专业人士经常获得规则检查就是它所需要的。太阳能电池板通常安装在屋顶上,在那里它们最暴露在阳光下,它们看起来很整洁,您可以用日常花园软管清洁它们。
  6. 没有缺点
    可再生能源的整洁因素是它完全独立于电网。有时,我们的生活被置于意外的停电,以许多原因如天气,超载网格或接线问题所带来的意外停电。这些因素将是您的光伏能量的过去。太阳有丰富的能量,即使你感觉到热量,光线每天都会为太阳能电池板充电。
  7. 创造就业机会
    由于对太阳能的需求增加,由于在过程中创造了更多的工作,经济受益。从设计,到制造,安装和维护 - 他们都需要熟练的专家。您不仅可以从太阳能电池板的安装中获益,您还可以帮助环境和经济。

选择很清楚。光伏技术使房主成为全球运动的一部分,以减少我们星球上的压力,并以经过一代人来照顾。对于可持续的未来,今天切换到另类能源。

 

生物学

艾米莉艾米莉 Ford是一种澳大利亚DIY爱好者,这是一个充满激情的热情,努力创造古朴的生活空间。基于珀斯,她为地板,DIY,室内设计和房地产投资写了众多出版物。她适用于她的交易 财产研究所 你可以找到她的 Google+.
 
 
 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.