绿色的 塑料 重复使用

帆布包的生态益处

 帆布袋 为什么这么多超市现在提供直到侧面塑料袋?为什么许多政客和竞选人员寻求对塑料的费用施加费用,或者完全禁止他们?简单地说,他们是一个巨大的环境噩梦。我们每个月每月都使用数十个塑料袋,通常在购物时收集。有了一点运气,其中一些袋子可能会在他们被抓住之前获得一个或两个进一步的用途。他们的时候,他们最终在垃圾填埋场中,希望。

塑料袋可以花费最多1000年才能照片降解,因此它使其崩解成数百万微小的塑料 - Y颗粒,其中许多将自己融入地球和水中,污染我们的食物和饮料,以及我们吃的动物。这是一个令人不快的想法。

更糟糕的是,虽然是丢弃的袋子,发现进入海洋和海洋的丢弃行李。在那里,他们成为各种各样的动物,尤其是海龟的严重健康危害,误以为水母并吞下它们,堵塞了他们的内部。

纸袋,虽然在这方面更好,但仍然需要多年来降低并在垃圾填埋场中占据很多空间。这就是为什么 可重复使用的帆布袋 是个好主意。坚固,防水,常用于有吸引力的设计,它们可以在需要更换数百倍之前使用。看起来很好,他们将令人不快的塑料脱离环境。在超市,您仍然需要为他们支付少量费用,但您即将为塑料袋提供给塑料袋,并鉴于帆布袋通常保持2-3倍,这是一个很好的财务举措。

请记住,您应该定期清洗帆布包,特别是在携带生肉或鱼后立即洗净,因为有些可能会获得食物中毒,就像你想要这些物品与冰箱里的其他食物分开。当然,如果您实际上设法使用它们,帆布袋只会让环境受益,因此将它们保持在汽车启动或前门以提醒自己!

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.