绿色的减少技术运输

用于更安全,更省油的汽车的轻型材料

由于旨在减少空气污染的更强硬的排放和燃油经济性标准,汽车制造商被迫找到燃油消耗的新方法。影响车辆的关键因素之一’S燃油经济性是重量,鉴于车辆的重量越多,发动机越越多,燃烧更多的燃料以保持车辆移动。 根据EPA,通过减少汽车’S重量100磅,其效率提高了约2%。汽车行业一直在测试 各种各样的材料 对于更轻,更高效的汽车,更换钢,目前是车辆生产中的主要材料。

一些汽车制造商已经采取极端措施,使他们的汽车尽可能轻巧,如福特,最近宣布正在考虑将某些部件脱离番茄皮肤,但大多数人都集中在更传统的材料上,如铝,碳纤维,最近,镁。最近,福特一直是一家公司之一,这是越来越多地对生产过程中使用铝的想法。美国汽车制造商计划给新的F-150皮卡车,一体的机器主要用铝制成,将其重量切割多达700磅,并制作了福特融合概念,使用比当前版本轻达25%碳纤维,镁和高强度钢除铝外。

然而,虽然铝和碳纤维肯定有助于使车辆更轻,但在更大的规模上可以在制造过程中使用之前需要克服很多挑战。一方面,它们比钢笔贵得多,铝耗费大约超过钢的30%,碳纤维成本约为16美元/磅,这意味着在车辆生产中使用这些材料在经济上不可行。此外,将某些部件从铝中制作可能是非常具有挑战性的’S难以形成和焊接的金属,但汽车制造商可以通过相应调整生产过程来解决这个问题,为工人提供适当的处理和形成铝的培训,并采用不同的机械。

碳纤维的缺点或多或少是相同的缺点,鉴于它即使它’S更灵活,使某些部件从碳纤维中采用耗时的过程,并且大多数公司在大多数公司的大多数公司都不会对大多数公司进行经济上可行的耗时的过程,直到该材料比现在便宜2-3倍。尽管如此,宝马在这方面取得了重大进展,通过开始生产的I3紧凑型汽车,该车身具有完全脱离碳纤维的机身,证明使用大量生产中的材料可以是可行的。

在任何情况下,通过使用替代材料削减车辆重量的努力将继续在未来,进一步减少钢材’在车辆中的份额,这将导致燃油经济性改善,并改善了车辆的结果 排放试验.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.