环保的活力绿色的首页图像太阳的可持续性

将城市热量变成绿色的冷却避风港

绿色屋顶 - 绿色冷却避风港现代化,成功和进步没有更好的象征,而不是城市城市。城市是充满活力的经济,渐进思维和一个国家的演变的来源。然而,虽然城市是一个进展的温床,但它们也是一种炎热的文字温床 - 这就是为什么城市城市被众所周知的原因“heat islands.”热岛城市通常具有比周围的农村地区更高的气温,夏季期间峰值的温度,并且在年内保持相当高。

根据这一点 环保局除了提高空气温度之外,热岛具有其他其他负面影响,其中包括诱导城市居民的热疾病,降低水的质量,造成污染,增加温室气体排放,提高家庭和商业冷却成本。幸运的是,解决了解决方案。减少城市,城市居民甚至郊区人的负面影响“green roofing.”

 

绿色屋顶 - 繁荣的解决方案

绿色屋顶的美丽是它可以安装在任何地方。无论您是在城市还是住宅区,绿色屋顶都是您的解决方案,可以降低供暖成本,并创造更好,更健康,更稳定的环境。绿色屋顶’通过使用蒸发剂和遮光剂来减少到达屋顶的热量。首先,土壤和植被都减少了屋顶’通过遮蔽屋顶的表面并吸收阳光,从而将热量反射回大气中的热量。因为屋顶充足着遮住,所以屋顶的表面温度远低于否则的冷却。根据EPA的说法,阴影占屋顶的高达20摄氏度’s heat.

绿色屋顶降低屋顶的表面温度的另一种方式是通过蒸散蒸腾。蒸散是一种过程,其中鲜花和其他植物通过其根吸收水,然后将其蒸发回大气层。整个蒸发过程冷却了建筑物周围的空气,然后导致城市热岛效果的整个减少。

 

绿色屋顶 - 绿色冷却避风港绿色屋顶的类型

有两种类型的绿色屋顶 - 广泛的绿色屋顶和强化绿色屋顶。虽然这两个屋顶在建立其中任何一个之前都有所不同,但屋顶线指出,有可能采取的重要步骤 确保屋顶完全准备。其中一个步骤是清洁您的屋顶,霉菌和可能对您计划成长的植被有害的其他物质。

密集的绿色屋顶与普通公园非常相似。它们的设计使他们可以以安全的方式维持几乎任何类型的植被。它们利用强大的结构支撑,排水和灌溉系统。这些类型的根也非常低。另一方面,广泛的绿色屋顶非常轻,它们不起作用作为屋顶花园,他们使用低维护厂来实现欲望结果。无论是您选择的屋顶都有许多精彩的好处。

 

能源效率

绿色屋顶的第一个也是最重要的优势是它们非常节能。根据这一点 不列颠哥伦比亚省理工学院,绿色屋顶在夏季保护屋顶免受直接的太阳能接触,最大限度地减少冬季的热量损失,并减少温室气体排放。此外,利用绿色屋顶的城市具有较低的能源成本,较少的烟雾,社会由于热量相关的健康问题的减少而降低了医疗保健的成本。

 

绿色屋顶耐用

拥有绿色屋顶的另一个优点是绿色屋顶延长了屋顶的寿命并减少了维护问题。例如,通过绿色屋顶,在重新屋顶项目期间减少废料,与传统屋顶相比,重新屋顶项目的重新屋顶项目较少。因此,你不仅是省钱,而且你也用绿色屋顶拯救自己的麻烦。

 

更好的空气质量

众所周知,城市不仅仅是热水的热水,而且也是烟雾和有害污染物的温床。如果您想帮助您的城市成为一种环保的空气质量,那么绿色屋顶可以做到这一点。您添加到绿色屋顶的植物能够过滤有毒气体并减少空中污染物的数量,导致更清洁的城市和更健康,更快乐的社区。

绿色屋顶真正是一个美丽,安全,环保,可持续的,并鼓励任何城市居民应该承担的项目。通过采取合适的步骤来建造绿色屋顶,如预清洁和消除有害物质,可以确保您的项目建立以满足其目的,并创建一个更适合所有人的城市。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.