绿色的图像减少树木浪费

停止垃圾邮件并保存一些树木

 

我们无法帮助您阻止在邮件中获取一些东西,但以下内容将减少您收到的很多垃圾邮件。这当然减少了创建这些不需要的邮件所需的树木数量。

联系直接营销协会(DMA)邮件首选项(MPS)。您必须在五年后重新注册。

通过邮件注册邮件首选项服务。发送信件加1美元支票或汇票:

邮件偏好服务
直销协会
宝箱643.
Carmel,NY 10512

点击此处查看简单的邮件形式, www.privacyrights.org/letters/jm1a.htm。

当您注册时,您的姓名和地址将放在一个 不要邮寄 文件每月更新并季度分发给DMA成员。 DMA成员必须至少季度更新他们的列表,并且有些人每月一次。不是DMA成员的企业也利用了这一点 不要邮寄 列表,因此注册DMA将减少大部分垃圾邮件。

 

在线注册

您还可以在DMA的网站上在线注册。在线注册没有费用。访问: www.dmachoice.org. DMA说这个选项比邮政邮件更快。

 

注册已故的名称

直接营销协会还使您能够与他们注册死者的亲人名称 已故不联系注册 在: //www.ims-dm.com/cgi/ddnc.php. 单击页面按钮的“继续”按钮以获取表单。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告