环保的绿色的图像回收减少

回收孩子的想法

火箭 - 回收儿童的想法

回收是我们都应该努力保护我们的环境 - 无论我们是什么年龄。虽然很容易了解作为成年人回收的重要性和益处,但孩子们有时候不明白我们为什么要这样做,或者回收点是什么。这就是为什么让他们感兴趣和与任务进行融合,为什么他们积极参与。

基本上,想出的是一个好主意 有趣的回收儿童想法,从游戏到竞争或动手任务,所以他们看到了这样做的好方面。这只是一些有趣的方式与孩子回收的一些例子:

 

制作玩具和小雕像

与孩子回收回收的最简单方法之一是让您在房子周围的事情中脱颖而出,否则就会掉出来。卫生间卷管是最容易收集的,以及鸡蛋纸箱,酸奶盆,谷物盒和牛奶纸箱等东西都可以实现。为什么不做一个 火箭飞船 或者用孩子们的车辆,切割和粘贴这些可回收​​物的位,并帮助孩子们涂漆并装饰他们的创作。

 

创造游戏

你可以制作的最简单的游戏之一是 拼图拼图。这可以由谷物盒制成,最好是您孩子喜欢的可爱字符。只需绘制拼图形状,然后削减剪切以创建您的孩子可以一遍又一遍地播放的游戏。

另一个伟大的游戏是宾果游戏。只需使用纸张或回收卡来制作宾果卡 - 您甚至可以使用瓶盖作为标记而不是宾果刀,这意味着您可以在又一遍地重新使用卡。玩传统宾果,并用数字和记忆帮助您的孩子,而是在卡上绘制可回收物品,以便他们了解更多地回收过程的过程。

 

制作乐器

一种有趣的方式,同时教导你的孩子回收和音乐会是 创造一些自制乐器。 一个甜心罐或锡可以很容易地成为鼓,同时将扁豆添加到空苏打瓶中会将其变成Maraca或Rainmaker。如果您想获得更多的创意,您可以在纸巾盒周围系橡胶带,并在末端粘贴卫生间滚筒 - - 你有一个吉他!

当然还有许多有趣的回收想法,您可以参与您的孩子,然而这些是参与其中的最简单和最常见的事情。如果您感觉更冒险,为什么不从纸张或造纸机最后用奖品建立回收的清道夫狩猎?无论哪种方式都有负载,你可以做与孩子的回收乐趣,你需要做的就是看起来不同的东西,你可能会丢弃的东西。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.