环保的 绿色的 回收 减少 重复使用

紫色佛计划:帮助柬埔寨按升级珠宝文物

紫色佛计划

柬埔寨是世界上最轰炸的国家之一。 2014年紫佛项目的秋季集合基于我们可以从过去学习的基础,并在今天使用它来改变未来。从德国,印度,美国,来自柬埔寨的世界各地的旺盛艺术品;紫色佛陀项目将这些历史对象集成到柬埔寨构建的珠宝中。

将历史集成到每件作品中的珠宝件的集合包括:来自柬埔寨的冲突武器,来自空间的陨石,英国东印度公司的硬币和柏林墙的碎片。创始人Forrest Curran本人已经到了每个国家,以获得将进入收集的原材料,并沿着拍摄一个13个功能,详细说明创建集合所需的内容。

每件事的整理是由柬埔寨的再循环冲突的遗骸,例如子弹壳,炸弹和武器。武器仍然在多次柬埔寨内战中和高棉胭脂期间仍然被用来,其中我们正在努力创造一个消极的东西。

珠宝队是在柬埔寨的国家,通过公平工资雇用工匠的当地协会创造,并且随着紫色佛陀项目的销售捐赠捐赠,为尚未引爆的乌克索斯举行了300万土地。通过基于可持续性和循环的模型的重点,紫色佛陀项目在嵌入每个珠宝件中的时,紫色佛项目希望通过过去改变未来。

在誓言期间 他们的球员项目,捐助者可以收到一款珠宝作品,这些作品将历史融入时尚,同时赋予柬埔寨人民。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.