绿色 products回收减少树木

在您家中使用回收木材的三种方式

如果你是环保意识,那么可能紧迫你的思想的问题是森林砍伐。当你知道超过36个足球场 - 每一分钟都摧毁了价值的森林时,很难想象有人如何支持这种行动。

尽管如此,木材是家中使用的最佳材料之一。它在其使用的地方增加了特征,颜色,纹理和纹理和氛围,而且由于这个原因,许多人愿意忽视购买木制家具的环境和生态后果,并在家中安装木质功能。

但是,还有另一种选择意味着您不必为森林砍伐造成木制产品。替代方案是回收木材。如果您不熟悉其应用程序,我们选择了三种最好的方式,我们认为您可以在您家中使用回收木材 - 而且您不必砍下一棵树。

 

再生木地板

真正的木地板没有替代品,并带有再生木材,你可以才能拥有这一点。 使用这个有用的网站,您可以找到最近的社区木材回收中心,这些中心股票各种各样的再生木材价格极低。一旦你找到了正确的木头,拿起你现有的楼层,将新的新的木材变成相等长度的木板,砂它们并清漆,以确保光滑,处理的饰面,然后将它们置于营造出美妙,可持续的木制你家的地板;所有来自循环的木头。

 

再生托盘客厅桌

一张厚实的客厅桌子可以是客厅的核心,一个再生的木制托盘桌子可能是一个真正的谈话点,适合您的客人。要启动这个便宜的项目,您需要找到一个木托盘,从顶部和底部剥去木板,擦拭它们,擦拭它们并唤醒它们,使它们均匀地完成,然后使用强大的木材将它们倒在一起胶水和牙套创造你的桌面。然后,您可以将括号的车轮连接到底部,以便为您的桌子提供一些需要的升力,以及可移动性。

 

回收餐厅桌

最后,当谈到餐桌时,没有什么能击败实木桌子的功能,风格和特征。要使用再生材料创建自己的新材料,请转到最近的木材回收点,并收集长长的木头,即将平行地铺设,以创建桌面。应用您用来创建托盘起居室桌的方法,但这一次,将较长的腿添加到桌子上而不是车轮。

最终,再生的木制家具是将特征和大气添加到您家中只能带有木材的好方法,但没有增加森林砍伐的问题。当然,如果您没有时间设计和创建自己的再生木材项目,您可以 从信誉良好的在线零售商处购买回收的家具 并让它送到你的门口。但是,您决定获得再生木材家具,不要等待。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 我很惊讶地知道这一不同的硬木地板的用途..我肯定会选择木地板,为我的房子装修。非常感谢这篇文章

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.