绿色的首页图像减少树木

为什么回收的木地板储蓄不仅仅是金钱

木地板立即增加了特征和温暖的丰富性,但铺设了新的实木地板可以是昂贵的投资。回收木地板,旧建筑物的框架和梁从森林砍伐和可持续的木材资源继续上升时,木材从旧建筑物和升高的木材上令人欢迎。

Source: gretzl.com

如果您被古董木地板的风格所吸引,但担心损坏实体木材的需求导致可持续林业努力,救助木地板可能是您的完美项目。旧木头背后的故事和角色总是向您的家增加一个巨大的金额,并且是一种不能随心所欲地与新木材复制的东西。每个木板或地带回收木材有一个故事来告诉,它可以轻松地编织在你家中。

回收一个地球

特别是拯救木地板,特别是在那里有一些伟大的社会企业营业 回馈 他们的社区,鼓励对救助计划和废木材收藏的需求。

可重复使用的木材可以来自任何地方,包括:公共建筑,如村庄大厅和社区中心;学校;风暴损坏的树木;小工业单位;谷仓和铁路。唯一受法律限制的地方是从某些类型的工业部位围绕地板,其中危险的污染物或有毒化学物质可能已被用于过程中并被吸收到木材中。

当然,你必须知道木头从哪里坐在救助院子里,吸收雨,昆虫和真菌,你不想爱上你的家。从众所述的救助公司或二手木材商船购买将确保木材已被拆除,适当干燥,为害虫治疗,并通常被关心。它还应该防止历史性做法,例如使用铅酸或铅涂料。

为什么工程木材更加环保

如果你决定你绝对想要一个全新的木地板并且不想使用再生木材,那么仍有一些非常环保的选择。在表面上,设计的橡木地板与实木外墙相同,类似于长时间精制的木地板。只有在检查下面或横截面时,才会看到结构中的差异。它还往往是最具成本效益的,但如果您无法决定知道有点好 关于差异 在做出决定之前。
工程木材已经变得非常受欢迎,因为它既具有成本效益且非常容易适合,使用舌头和沟槽或点击锁定设计。它也更加环保,因为它需要更少的硬木来创造。

大多数设计的工程木地板包括三个或四个内层,其中占地面积,顶部有大约4毫米的实木贴面,也可以增强 地板采暖 比实木更容易。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.