绿色的 自然 回收 减少 树木

树还是不是树?

 冬天树木
照片学分:Harold E. Malde

我们喜欢树木。他们清洁我们的空气和水,储存我们的碳,并在我们的家庭和家具中伸展了许多生活的需要,从我们的家庭和家具中到达美国人的心爱的棒球蝙蝠。所以我们永远不应该削减一个唯一的目的,为12月份装饰我们的客厅,对吧?实际上, 错误的 .

如果您在人造的那一边选择一棵真正的圣诞树,请在“更环保”的假期制造商中算作自己。

 

用真正的树木去绿色的5个理由:

  • 真正的树木有助于保持森林覆盖的土地而不是发展(因此,购买真正的圣诞树意味着保持圣诞树农场在商业中。)
  • 真正的树木更容易回收。假树通常由乙烯基制成 - 一种非常难以回收的塑料。
  • 生产假树使用更多的化石燃料,而不是生长真实的燃料,因此有助于增加碳污染。
  • 真正的树木储存碳,因为它们正在成长。
  • 真正的树木气味很棒!
照片信用:AMI Vitale

 

想要让您的绿色选择更加绿色吗?

  • 参观剪切你自己的树农场,而不是购买预剪切树。这样,你会知道它一定要从家庭州外发货。如果你很幸运,也许你住在五大自然保护区附近,你可以让你的家人带走圣诞树。
  • 使用LED灯。
  • 通过不可再循环的闪亮金属丝,使花环从爆米花和/或蔓越莓出来。
  • 年复一年地继续使用雷子装饰品,但如果您仍然希望在树上填充一些空间,你就不必去商店买的路线。尝试将假日卡或孩子的艺术作品转为饰品。或者去散步,收集松果或贝壳,并用胶水和闪光装饰。
  • 如果您计划购买装饰品,请选择木制的塑料。当您在年内旅行时,从您访问的目的地拿起一个被绘制的木装饰品。很快你将有一系列装饰品,让朋友和家人带回旅行记忆。

 

本文根据纽约的自然保护而提供。

有关自然保护和组织在您所在地区的工作的更多信息, 转到全球网站并选择您的州。有关纽约水利的更新,请查看它们 推特:@nature_ny.  and on Facebook at http://www.facebook.com/tncny

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.