绿色的绿色生活绿色产品首页

如何在家中安装绿色屋顶系统

你以前见过他们。绿色屋顶系统,即。他们在全国各地的大型和中型城市的商业建筑物上突然出现。这有一个非常好的原因。它们不仅看起来很棒,而且它们也有利于环境。你的家怎么样?是否有可能在住宅空间中安装绿色屋顶系统?答案是肯定的。绿色屋顶适用于住宅车库,门廊屋顶和平面屋顶系统。如果你一直在梦想绿色,那么一点at-home项目可能只是事物!所以,继续阅读。本指南将向您展示如何在家中安装绿色屋顶系统。

是时候了解有关绿色屋顶系统的更多信息。绿色屋顶基本上是一个完全或部分覆盖的屋顶,或部分植物生命和植被。它们在防水层上生长,以确保水不会影响屋顶系统的结构或安全性。有两种主要类型的绿色屋顶系统:广泛(带有一层土壤,不到六英寸)和密集(具有六英寸以上的土壤水平)。对于家庭绿色屋顶系统,您将很可能坚持广泛的系统。但是,这真的取决于您将在哪里放置它 - 以及您自己的个人偏好。理想情况下,绿色屋顶应在平坦的表面上。否则,您需要调查稳定选项,这可能昂贵。

现在用于安装。一旦您为绿色屋顶选择了完美的位置,就是时候实际安装了。首先在屋顶装饰上铺设防水膜。从那里,将一张塑料放在防水膜上。这将在植物根部和膜本身之间产生屏障。接下来,您想加入泡沫绝缘,将使用潮湿的土壤。某些类型的绝缘材料比其他类型更适合这一点,所以环顾四周。

绝缘后的绝缘后,您需要在顶部添加排水垫。垫子的毡侧应该面临,以避免土壤进入它。接下来,你需要照顾两侧。对于适当的排水(并保持到位),围绕平屋顶的周边需要沟槽防护装置或边缘。这些警卫可能需要额外的支持,具体取决于您的屋顶。如果您不确定,请向您当地的五金店询问专业或与某人交谈。

这是难以完成的!接下来的几步实际上非常有趣......特别是如果你碰巧有一个绿色的拇指。你需要躺下土壤(你躺下的是根据你选择的屋顶系统的类型而变化)并植入所需的植被。浇水植物,你完成了。在您的眼睛之前,您的常规旧平屋顶将转变为环保的绿色屋顶系统。

你想要一个在家的绿色屋顶吗?您可以通过这些简单的步骤实现。它与防水屋顶一样简单,铺设土壤,种植。在你知道之前,你的屋顶看起来比以往任何时候都好。

 

Joe Davis了解如何安装绿色屋顶。他拥有在全国各地客户带来住宅和商业屋顶产品的经验。在过去的几年里,他一直在成功工作 Iko屋顶.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告