花园绿色的绿色生活绿色产品回收

3家环保秘诀为您提供花园

每个人都梦想着在炎热的夏天,在炎热的景点中转变为一个美丽的景象,没有任何东西可以在庭院环境中偏出,并能够舒适地在花园里和家人在花园里花时间。

但是,刚刚赢得了一些塑料椅,刚刚赢得了它的椅子 - 花园是一个平静和宁静的地方,所以需要微妙的触感来将它变成一个家庭成员和朋友想要花时间的地方。因此,确保花园家具与大自然的环境和谐相处是必不可少的,并且拥有自然的环保家具可以长途才能让花园成为您自己的个人避难所。

但如何以生态友好的方式提供您的花园?

好吧,它需要一点规划和准备,但这是你应该认真考虑的三个提示:

使用再生材料

首先,它显而易见的是,如果您想要一个真正环保和宁静的花园,有毒的塑料或其他材料只是赢得了一系列,但现在幸运的是,您可以找到超过足够的供应商,专注于提供再循环的绿色产品,由天然材料或两者制成。

这是这种在保护环境方面的好方法,但是当您从重新使用的材料购买家具时,您通常可以发现它们具有非常独特而创新的设计 - 使用最初用于另一个目的的材料并寻找创造性的方式来构建他们的美丽家具。

事实上,如果你自己感到愤怒,你可能真的发现自己以创造性的方式重新修复一些自己的东西,让他们成为您的户外花园的一部分,这可能是一个已经美丽的花园的完美个人触感。

选择耐用的家具

显然,如果你想成为生态意识的话,你必须考虑花园家具的长寿 - 越多,你必须扔掉家具,因为它令人生意的是环境因素,如风和降水等材料,更具资料你必须再次使用。

此外,谁有时间每隔一年改变花园家具?

当然,没有户外家具永远持续,但你可以尽力延长它的生活。在一年中的季节期间找到一个存储家具的地方可以给他们一个更长的寿命。此外,对于更容易受到雨雪影响的材料,考虑使用将降低直接影响的盖子。

选择节能照明

最后,如果您想在您的环保努力下额外加倍,请考虑您希望在户外花在户外的夜晚的户外照明解决方案。

甚至像使用节能照明一样简单的东西可以真正积累,而不仅可以帮助环境,而且是您的能源账单。如果您担心环保灯的有时讨厌的光线,请考虑使用可以降低亮度且甚至改变光的颜色的户外灯。

 

作者生物:

本文由Jeremy编写和提供。他合作 座位加 – a family owned &经营业务供应高质量的室外座椅和铝制家具十多年。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 嗨 - €|。

    花园可以增强房子的外观。它还为您的家提供了生态友好的环境。所以尽量让你的生活场所保持一个小花园。你的提示很好。谢谢ðÿ™,

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.