环保的绿色的绿色生活首页图像

如何制作生态友好的绿色家?

世界各地的人现在都意识到他们创造的危险,伤害了本质。砍伐森林,污染率增加等等,不仅仅是有辩论的主题。人们已经变得更加环保,对适应习惯和方法有助于创造更环保的生活方式。在所有这些中,有一个“绿色解决方案”解决了一个主要问题之一,即拥有自己的庇护所。使用装运容器创建自己的环境友好的家庭将是一个很棒的开始。检查如何制作绿色,健康和经济高效的集装箱房屋:

设计绿色梦想家

shipping_container1.有各种方式可以使用运输容器,它们可以连接在一起,以便更多的空间或堆叠在一起,以创建多层建筑物。这明确表示您可以轻松地以所需方式设计运输集装箱家园。在较短的时间内建立诱人形状是可能的,这是在使用传统建筑技术时难以的。

用自然为您的家供电

shipping_container2.做出有效的变化需要一些努力。因此,需要选择替代电源,这也可以节省金钱,时间和性质。尝试太阳能或风力。采用小型风力涡轮机或太阳系是一个很好的选择;选择将依赖于您所在地区的天气。此外,让这些容器修改了更多窗户,以便自然光线来并降低了您的能源票据。

您的运输集装箱家的水

无法挖井,但可以采取一些步骤来收集雨水。此收集的水可以在以后用于额外的活动,如厨房花园中的浇水设备等事物或洗车。

沿此,您可以添加到您的绿色家中。如果你喜欢园艺,你可以制作厨房花园,种植你最喜欢的蔬菜,水果甚至花,自然地装饰你的家。所有这些都将使您的梦想成为美丽的生活空间成真,并为您的保护环境提供了贡献!

 

作者生物:

Jason Markin是主人 RTC集装箱销售一位处理各种类型的运输集装箱的公司,包括新的容器,二手集装箱等。他也是一个充满激情的博主,他并及时更新他的读者,就航运行业的跨越式和界限进行了及时。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

  • 嗨Jason,通过我们的努力平衡本质,真的很好地试图继续维护它。您介绍了与运输集装箱住宅一起绿色的非常好的步骤。在这种技术时代,我们必须采取措施保护我们的性质。感谢分享。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告