活力 绿色的 太阳的 太阳能板

2015年的电力短缺

几年前有一个有趣的新闻文章,我读过几年前警告英国,他们将在2015年重大电力短缺和中断,这是根据emem的权力监管。进一步阅读新闻报道很明显,这不仅仅限于英国,许多国家正在使用他们的 备用容量罐。 我们都知道能源耗尽,快速速度!

 

蜡烛灯 - 电力短缺
图像信用

世界各地的许多人甚至美国都被迫使用蜡烛灯,因为整个城市暴跌汹涌。

2015年的新趋势

我认为人们终于开始站起来,实现我们在地球上所做的事情,我们通过用油吮吸地球的生活是多么浪费。许多人开始看待可再生能源作为一种为自己的家庭提供动力的方式:

  • 太阳能水加热系统
  • 太阳能电力
  • 风动力涡轮机
  • 水电
  • 生物能源
  • 潮汐发电
  • 波力量

 

是的很多人显然无法安装在家里等波浪力量,但我想要做的点是, 每个人 正在跳上潮流和切碎,我认真思考2015年是房主开始安装太阳能电池板的年份。在这里,我居住的地方,我已经看到至少有30个家园,这些是在2014年在同年的一年安装的。

 

 太阳能板
信用额度的信用

 

自然资源

你可以拿一个整个现代家庭,轻松把它变成一台绿色机器,最初的投资可能很高,但我们正在长远来看,不仅在金融储蓄上,而且同时拯救我们的星球。我们可以利用我们的风的力量,利用我们太阳的力量等许多政府现在正在使用潮汐的力量并将其转化为可再生能源来源。

如果全球各地的每个家庭能够安装太阳能电池板和至少一个涡轮机(当然,那么小的),我总是认为这是什么样的,这会发生在地球上以及我们将在经济上保存多少。我们将减少原油和核能,将行星清洁和绿色的下一代。

 

传: 我的名字是索菲,我确实对我们的星球和节约能源有一个真正的内心激情,我住在英国,已经拥有一个叫做Allbrightuk的公司的太阳能电池板,他们的安装是一个梦幻般的安装,我觉得我觉得我觉得我正在努力拯救地球,接下来是一个涡轮机还是两个,也许是一个日志燃烧的火!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.