绿色的首页减少重复使用

一种创造额外存储的经济实惠的方法

住在一个小家或公寓中的意思意味着必须提出创造性的方式获得更多存储空间。如果您加入笨重的家具,这在小型浴室中尤其如此。为了帮助解决这个问题,有一个很好的选择可以将许多存储区域添加到您家中的任何房间,甚至是一个经济实惠的解决方案。此选项简单:带有电线筐的木梯。

 

它可以适合最小的空间

由于它是一个直立的阶梯,所需的占地面积量是最小的。这使其成为浴室的完美选择,在那里找到储存浴巾的地方可以进行试用。使用梯子和一些电线筐,您可以将浴室的任何角落转变为您家中最方便的存储区域。

它也是存储空间的便携式解决方案,这意味着如果您需要将其脱离,您可以拿起并移动它。

 

可定制和灵活

关于一个像这个简单的空间保护程序一样的伟大事物是你可以让它适合你想要的任何装饰。您可以轻松绘制梯子和电线筐以适合您的配色方案,您甚至可以选择篮子的织物底部,以添加颜色的POP。无论您要做什么样的风格,此存储的想法都可以实现。

您还可以选择要作为存储空间工作的类型篮子。有矩形篮子,椭圆形篮子,两层筐,以及各种篮子尺寸考虑。无论你要去什么,你都可以轻松地用这个节省空间的想法创建它。

这也是一个非常实惠的选择。而不是购买大量的家具,这将搭出一个更高的钞票,而导线筐的梯子是每个人都能负担得起的解决方案。如果其中一个电线筐在未来突破,它也是更换它的简单廉价的过程。

 

适合一切

电线篮可以保留您想要的任何内容,具体取决于您选择的大小。在浴室里,梯子和篮子存放空间可以握住毛巾,洗漱用品等奶油和牙刷,你甚至可以用它作为脏衣服的篮子。有些人保留他们的工具,无论是在车库还是在房子周围,它甚至可以作为卧室的鞋子存储选项。

 

易于清洁

 与用于存储的其他家具不同,梯子和电线筐易于清洁。您不必担心将抽屉拉出或将沉重的件移动到它背后的真空。最多,您必须删除篮子以在它们下面清洁。梯子以一种方式完成,即他们没有分裂或污渍,这意味着所有你需要做的就是偶尔每一次灰尘。

 

结论

 在家中找到存储空间不必昂贵或压力。如果你厌倦了没有足够的存储区,那么你有机会通过使用梯子和电线筐的想法来弥补。这是一种方便的方式,在浴室或卧室的中间挤压一大块家具,这是一种方便的方式。随着它们的质朴外观,随着他们提供的所有便利,这种存储解决方案是越来越多的人在日常生活中拥抱。

 

关于集装箱交换机

集装箱交换机专用于可重复使用包装和容器的销售和转售。购买和销售新款和二手托盘容器,散装容器,金属储物箱和电线筐,塑料工业手提箱,塑料托盘,IBC手提包,推车和在全国各地的Gaylord箱子,集装箱交换器是这些产品的领先提供商/接收器。当一家公司使用可回收包装舰队完成时,我们代表卖家,并为旧散装包装找到买家。卖家享受高销售价格,以获得更好的投资回报。买家与新的包装价格相比显着节省了显着的。访问Container Exchanger在线 containerExchanger.com..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.