绿色的 绿色生活 回收 运输

为什么使用绿色自动回收院子会使所有的区别

“回收”这个词来呼吁介意蓝色的垃圾箱和绿色能量,但并非所有回收都实际上有助于环境。如果你偷了大多数汽车“回收”码的铁丝网窗帘后面,那么你就知道他们没有任何绿色。大多数美国人没有汽车专有技术如何处理旧垃圾车自己,所以他们将其交给或将其卖给垃圾场。其中一些垃圾场甚至会告诉你他们“回收”汽车废料和破碎的汽车,但这只是自动破坏的双倍议程,而不是自动回收。

如果你想用干净,绿色的良心摆脱垃圾车,那么使用绿色的自动回收院子,使得所有的差异。经过十年的垃圾垃圾园,我已经看到大多数院子的过程中唯一的绿色部分是尼诺 - 绿色化学径流滴入汽车下面的丑陋小水坑。这可能听起来很夸张,但不幸的是,这对环境有严重的威胁。在某些情况下,当地和州政府甚至必须介入保护公众。

根据新罕布什尔州的说法 环境服务部“机动车辆回收设施的主要环境问题是由于车辆流体误操作,包括汽油,柴油,油,传动液,动力转向和制动液,齿轮油和矿物烈酒导致地下水和地表水污染的可能性。“

许多美国人可以利用销售垃圾车的额外现金,而其他的只是希望它从车库中取出。你的粗略,邻里junkyard将是太乐意,帮助你从视线中脱颖而出。但是,如果您对保护环境的所有人都关注,那么您应该小心只使用自动回收码,以适当的预防措施负责任地回收。这就是为什么环境服务部门所说,“当在机动车回收设施在机动车回收设施实施运营良好的控制时,释放污染物的风险明显减少。”

那么自动回收出错时最大的危险是什么?

  • 石油碳氢化合物: 汽油,柴油和汽车油有剧毒,而且不仅仅是人类。如果他们最终在地下水中,或径流进入附近的小溪,湖泊或河流,他们就可以伤害附近的人类和我们的水生邻居。通常,燃料要么泄漏到地面或冲洗冲击水。
  • 汞和其他重金属: 根据这一点 环保局“在美国,在美国的碎片和破碎旧车辆中,每年从含汞的光开关释放到环境中估计的10吨剧毒汞。”如果您是寿司爱好者,汞甚至可以在鱼和贝类中积聚,让您的心爱的鲑鱼卷面临风险。其他重金属如铅和砷也对生态系统构成了严重的威胁。
  • 酸: 旧电池是危险酸的主要来源。如果垃圾场不小心,电池酸可以污染土壤化学,损坏人类和植物,我们依靠食物。

那么你怎么知道自动回收码在水平上吗? 在21世纪,我们已经看到了对垃圾园与封锁安全法规构成的威胁的巨大认识,蓝色和红州也有助于他们的垃圾场变绿。例如,佛蒙特州法律要求垃圾园遵守严格的安全法规,因此了解您在本地垃圾场的州地区的要求。如果没有任何官方法规 - 并且通常不会 - 然后始终在线研究,了解特定的垃圾场是否被引用了您所在地区的环境违规行为。偶尔,EPA将引用自动回收商,以便汇率与当地生态系统甚至污染供水。

一般来说,EPA依赖于垃圾场来规范自己。这意味着最具生态的垃圾场将有合规计划,以确保您的垃圾车被置于右侧。在您销售给垃圾场之前,请问他们采取哪些步骤以防止损坏环境。另外,查看他们的网站或博客,了解它们是否制作绿色实践并回收优先权。

但是还有步骤消费者可以采取,确保后院生锈的旧垃圾汽车并不最终毒害地面水。例如,由于对环境构成的威胁,汽油添加剂MTBE被现代燃料禁止。较旧的汽车可能仍然包含MTBE的痕迹,因此始终注意回收油并妥善处理生锈的旧车辆中的剩余汽油。切勿将旧汽车零件扔进垃圾桶;绿色垃圾场或回收商将知道摆脱它的最安全的方法。如果你有一个垃圾车在你的院子或车库中占用空间,那么它可能会泄漏到空气或土壤中,右在你的家人的鼻子下。

如果您正在寻找TL; DR版本:

  • 1)进行研究,了解垃圾场是否被环境监管机构引用,以便不遵循适当的安全程序
  • 2)检查Auto Junker的网站,寻找最佳实践的证据是优先考虑。寻找绿色能量和回收的博客帖子或信息
  • 3)问!如果您无法亲自访问垃圾场,请向他们询问他们的环境合规计划

在您所在地区寻找道德,绿色汽车回收商可以确保旧垃圾车被回收,而不会对环境造成任何损坏 - 以及帮助您在口袋中的一些额外的现金。

 

作者生物:

垃圾车床 在美国跨国汽车救助码合理,为客户提供一种简单,诚实的方式来销售他们的垃圾车以便现金到信誉良好的汽车垃圾场。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.