环保的绿色的旅行

生态友好岛屿,你必须在你的一生中访问

Galapagos Islands

“生活绿色”或“绿色生活”的概念可以对我们中的一些人来说非常压倒。有许多人在讨论可持续生活的那一刻,他们的膝盖感到虚弱。然而,实际上,要想到它,生活绿色不要求您在环境保护或有机农业方面拥有学位。它不一定是复杂的。

生态友好只是一种生活方式,有点不同,而是一种富有同情心的生活方式。底线是,我们对大自然有责任,因此,我们必须全身生活为属于母亲自然的富有同情心的公民。如果我们不好照顾我们的母亲自然,谁会呢?

本文将贯穿几个壮观的生态友好岛屿,不能且不应该错过!开始了。

加拉帕戈斯岛,厄瓜多尔

加拉帕戈斯岛坐落在太平洋,距离南美大陆约1000公里。据说它被称为世界上最重要的野生动物观看目的地之一。加拉帕戈斯岛,一个超过100个岛屿的集合值得一游。加拉帕戈斯岛的地理位置使其成为世界上最富有的海洋生态系统,因为你看到三个洋水相互作用。

这是这些独特的过程以及岛屿的极端隔离,导致了动物生命和独家植物的发展。所有这些发展都激发了查尔斯达尔文的进化理论。如果您希望参与岛上的一些社区工作,您可以通过在环境,农业和动物福利方面的项目方面进行。

阿尔卡特拉斯岛,美国

Alcatraz Island酒店位于加州旧金山湾的寒冷水域,曾在一段时间内享受危险犯罪的臭名昭着的囚犯。 Alcatraz Island将为您的传奇故事逗留,然后囚犯。到达这个岛屿的方式是通过渡轮骑行。渡轮是国家的第一个混合渡轮,使用太阳能,风,电网电力和柴油发电机为渡轮提供电力。唯一的故障正在预订骑行的门票。渡轮乘坐通常提前卖出罕见,至少三个月提前。

因此,探索由该市私人旅游公司提供的Alcatraz度假套餐是强烈的。大多数时候,这些私人旅游公司提供实惠的Alcatraz旅游价格, 并涉及优秀的alcatraz冒险. 当您在旧金山时,不要错过访问这个壮观的环保岛屿!

塔斯马尼亚州,澳大利亚

塔斯马尼亚位于澳大利亚大陆的南部。塔斯马尼亚岛被称为世界26岁TH. 最大的岛屿。这个独家岛屿为游客提供了宏伟的自然美景。 37%的塔斯马尼亚是保留国家公园,也被认为是世界遗产的网站。您将在岛上找到许多威胁的物种同居,其中一个是塔斯马尼亚魔鬼。岛上是必须访问的环保游客,他们花哨地环绕着郁郁葱葱的绿景以及动态野生动物。塔斯马尼亚岛是一个非常迷人的岛屿,吸引了数千个环保的游客。它仍然保证了其原始的美丽。

我们必须表现为世界上负责任的旅行者。考虑到环保岛屿的旅行将有助于当地社区增长,并鼓励环保旅游。希望上述环保岛屿将留下更多。

 

作者生物:

嗨,我是琥珀克拉克。旅行兴奋我,这是我唯一热情的事情。自从几个月以来,我一直居住无家可归的生活,相信我,我爱它。常急探索 阿尔卡特拉兹巡回赛在旧金山.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.