绿色的 绿色产品 图像 当地的 有机的 回收 减少 重复使用

这个假日季节吞噬了绿色......我们不仅仅是指沙拉

假日季节让我们想到朋友,家人,在壁炉周围聚集在壁炉上,用烤毯,食物。假日盛宴是假日文化的一大部分,就在所有传统中。今年,“ 绿色 “扮演一个重要的部分 - 我们不只是谈论桌子装饰品或沙拉。我们的意思是“绿色”一切都在度假粉。让我们来看看所有选项,以便在完美的平衡健康,社会责任和风格中制作今年的膳食。

去有机

无论您的选择蛋白质是火腿还是土耳其,都非常重要的是要认真对待肉类选择。由于这两年都是令人难以置信的流行选择,因此您会看到各种各样的选择,包括有机和残忍的自由选择。关于肉类行业的一个不幸的真相是许多动物都是工厂养殖的。这意味着它们保持在不人道的条件下,在小笔中被腐蚀,无需很多关注或护理。他们还经常注射生长激素,使其肌肉更大,所以它们产生的肉切割更大。不是最理想的情况。

残忍的自由和自由放养的火鸡和火腿选择来自农场,这些农场致力于让他们的动物在与草和阳光下的开放领域中漫游。这些动物喂养了自然的食物和谷物,这些食物和谷物对他们的饮食 - 允许他们更加人性生活。由于动物不含潜在有害的生长激素,肉类通常对您来说通常更好。

保持本地

当你想到哪种蔬菜和主要课程一起服务时, 当地生产 这是一个很好的方式让绿色的假期保持绿色。投资当地生产支持您当地的农民并为当地经济提供资金,最大限度地减少越野或海外生产运输对环境的损害,最终为您和您的家人提供更便宜的产品。在担心你可能会错过马铃薯和洋葱时可能会错过你的斯网,其中每个蔬菜都有几十个不同品种,以及许多其他蔬菜。询问您的杂货商,您所在地区的当地类型,并投资购买那些。有些市场专门标记为在本地种植的产品,使您更容易挑选出来。

减少

食物浪费 是美国垃圾填埋场的第二大组成部分,我们的垃圾填埋场比我们的垃圾填充物更快地填满。如果你知道你已经坐下来的土豆比你的家人可以掖好,请削减今年的金额。这款垃圾填埋场不仅可以释放空间,并允许食物去实际吃它的家庭,它拯救了您的家人必须处理所有剩菜。

另一种方式可以最大限度地减少浪费是通过留意的 包装材料 你买的食物伴随着。尽量避免含有篮子,贴纸或粘贴包装等塑料的包装。购买食品,没有任何包装,如大多数产品,最好;此外,纸张和纸板产品是可生物降解的,对我们的环境有些最小的损害。

重复使用

在你在厨房里度过了一个整天之后,你想做的最后一件事就是一堆菜肴。这就是制作纸板和抛弃器具如此诱人的原因:在后面没有清洁。不幸的是,这也对我们的环境产生了巨大的负面影响。除了喂养大量的食品和包装废物外,假期有助于,它还有助于不可生物降解的塑料量扔进垃圾填埋场。看看你是否可以在家里谈论别人,让今年做菜,让自己休息一下,拯救环境一滴。它还让您有机会向您的客人展示您最好的中国。

回收

无论您是今年举办晚宴还是去其他地方为您的庆祝活动,制作 再循环选项随时可用 这是让您的假期有点绿色的好方法。如果您托管,请拨出回收站并清楚地标记它,以便您的客人知道可以回收的东西。如果您不确定,请调用您的邻居的主服务协会,并查看有关获取列表。通常,像餐巾纸,纸盘,塑料服装磨损,甚至铝都是可回收的,可以在第二天换乘到遏制的垃圾量相当大的凹痕。如果派对不在您的房子,请询问您的主机有关回收选项。如果他们的邻居没有任何,志愿者将任何葡萄酒瓶或罐头拿到当地的回收中心。

跳过纸张邀请函

在邮件中获得一张漂亮的卡是我们都期待的事情,特别是当它是一个良好的假期晚餐的邀请。但它也使用了相当数量的纸张,更不用说邮寄服务使用的燃料每年发出这些邀请。您可以通过在今年发送电子邀请来帮助您完成。有几个在线服务允许您使用它们创建帐户并自定义您的邀请,然后您需要做的就是输入邀请员的电子邮件地址,并完成其余的工作。发送电子邀请的另一个好处是您的回复率更快,允许您为有足够的时间准备适用于适用的客人来备用。除邀请外,还可以发出 Hallmark圣诞ecards. online.

 

作者生物: Miguel Bautista一直是主人 Ranka持久的绿色植物 (Max Kaiser)超过13年。他通过AIA(美国建筑师协会)和ASLA(美国景观建筑师协会)认证。 Ranka是下一代装饰景观美化。这种装饰解决方案是环保和实用的,因为它不需要水,没有肥料,没有修剪。对于更加环保的设计提示,请按照他的博客。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.