地球全球暖化绿色的自然污染

关于绿色节省未来的文章

越来越多的人正在考虑现在地球的环境问题和生态条件。为什么这个问题变得如此相关?我们应该做些什么来拯救我们的未来?在我看来,人们已经理解他们的不负责任会对自然环境造成伤害。我们的星球遭受了许多问题,这是由过度的人为活性的结果引起的。整个星球遭受了污染,全球变暖,森林砍伐,生物物种的灭绝等。这些问题非常相关,需要快速和密集的解决方案。如果整个人类改变其对其福祉的自然,自然资源和自然价值,可以打败这些问题。简单的话说,人们应该变绿来拯救地球。

我们现在为什么要努力,以便将来拯救地球?

很少有人知道现在改变他们的生活方式很重要,以便在几十年内看到这些变化的结果。毫无疑问,你不会在一年内长出一个大森林。你可以种植一棵小树,但它只会在十到十五年内增长到它的适当高度。在我的脑海里,这项活动就像投资到一个小公司。在几年内,该公司发展成为一家大公司,将为您提供稳健的利润。因此,不正确的是,绿色的想法是无用的。当您现在没有看到活动的结果时,它并不意味着您在十年内不会看到它们。

考虑未来的一代

此外,我们绝不能自私。重要的是要考虑我们的孩子和孙子的福祉。我们负责自然环境和问题,这将成为我们儿童的负担。

我知道许多人在死后不关心地球的状况。他们说这是未来几代人的头痛。我想,这是主要问题。人们不关心未来,他们不欣赏他们拥有的东西。

这种方法是由贪婪和消费主义引起的。人们想要更多的金钱和物质价值,以满足他们的需求。他们准备竭尽全力排出他们所居住的世界。他们砍伐森林,杀死动物,鸟类和鱼和污染河流,湖泊,海洋和海洋。他们关心他们的利润,没有更多。难怪,人们开辟了新的和新的植物,工厂和发电站,对自然环境造成伤害,但为他们提供了金钱。

当人们准备摧毁森林和污染河以获得利润时,它看起来很荒谬。人们不欣赏新鲜的空气和水,尽管他们不能在没有它们的情况下幸存下来。他们准备好生活在不健康,看起来非常污染的环境中,以获得更多的资金。最后,他们将不得不在医院支付治疗费用,因为他们在污染的空气中呼吸并消耗受污染的食物和水。

有许多公司已经有一个“更环保”的业务体系。一个例子是MoveGreen,他们正在使用一种生态有意识的做生意的方法。这些专业 奥兰治县的搬运工 为想要在南加州搬迁的人提供优质的服务。

我们如何从有害活动的结果中拯救我们的地球?

首先,我们应该减少污染,因为它是众多问题的原因。我们不能在街道,公园和森林里乱扔垃圾。我们应该回收废物,以拯救我们无价的自然资源,我们应该永远 负责任地回收电子和电子废物,不只是把它们倒在垃圾填埋场中。

我们应该更频繁地使用公共交通工具,因为它不会释放众多有害气体,导致温室效应和全球变暖。接下来,企业家应在植物,工厂和发电站使用特殊过滤器,以将有毒排放量减少到空气和水中。然后,人们应该停止砍伐森林,因为它们是地球的肺部。

此外,每个森林都是成千上万的动物,鸟类和昆虫的家园,这改善了生态系统的平衡。

总之,我们不明智和广泛的活动对自然环境造成伤害。我们失去了无价的自然资源,新鲜空气,水,森林,动物,鸟类,鱼类,昆虫等人应该迅速改变他们的生活方式,以阻止砍伐森林,全球变暖,污染等问题,这可能会破坏生命行星。我们应该去绿色,以挽救后代的生活。

这篇文章就这样一个流行的话题提供了 http://smartwritingservice.com 编写公司,生产定制书面论文。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

18评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告