食物绿色的绿色生活绿色产品健康图像浪费

素食主义者 ’粮食储存指南:必需品

作为素食主义者带来了一些挑战,难忘的饮食不’必然面临。例如,什么’最好的储存新鲜食物的方法–在防腐剂中可能低于用动物产品制造的食物–我怎样才能安全地买散装食物?喂养素食主义者家庭与年轻的孩子也可以是一个巨大的挑战。你必须考虑让他们获得正确的维生素,营养和卡路里的量。它需要一些思想和计划,达到不同风格的食物保存,但它’在长期保存的时间和努力中非常值得它。以下是有效地存储素食食品的几种方法。

去罐头食品
就像Omnivores一样,纯素食者应该在寻找长期以来一直保持的饭菜时瞄准食物。确保关注罐头食品的成分列表–例如,豆类有时可以含有动物脂肪’重新标记为无脂肪或素食主义者。

饮用午餐

如果您或您的孩子需要将食物带到学校或工作,请花一点额外的时间准备一个 浪费免费午餐盒。几乎可以在任何地方都能找到充足的可重复使用和可清洗的午餐容器和Bento盒子。使用这些盒子作为扔掉吨塑料袋的替代方案。这样,您也可以购买oppleSauce和Oatmeal等批量物品,并且Wong™T必须处理预包装服务的垃圾。

冻结它
了解哪些食物有效地冻结和解冻是非常有帮助的,特别是在批量购买时。你可以像草莓,玉米,豌豆和面包一样冻结食物,所有这些都会很好地解冻。你可能已经知道了这一点,但冰冻的香蕉略微解冻,然后混合制作素食冰淇淋的款式如此美好’LL必须保持冻结的香蕉供应!

素食主义者的食物存储指南干谷物,豆类和水果是关键
扁豆,米饭和小麦都是营养食物的绝佳选择,营养丰富,保持良好。将食物放入塑料袋中,将这些袋子放在较大的容器中,如上面提到的Tupperware或长期存储容器,以获得最大的保护。大学教师’忘记了像杏子这样的果实的能量冲头也可以提供。

乘以你的障碍
许多昆虫和啮齿动物都喜欢散装谷物,燕麦和米饭,所以确保将它们存放在某个地方,除了他们进入的杂货店的散装包之外!几个大型浴缸已经击中了市场,并考虑到谷物,但他们’储存这些谷物,豆类,米饭和干果–即使是你的宠物的食物,也可以减少他们撕裂袋子的可能性。

挑选最好的容器
在房子周围储存食物是一回事–通常它意味着Tupperware或Saran包装,这两者都是保持食物新鲜的有效方法。长期储存通常需要一些专业的设备,如褐色的可堆叠水和食物储存容器。这些专业集装箱将有助于让动物从食物中脱离,并尽可能长的食物保持食物。

吃素食主义者需要时间和精力–确保努力不会’用子粮食储存去浪费。现代素食主义者提供了几种选择;看看并找到最好适合您和您的家人的那些。你’LL伸出你的美元,并立即拓宽储藏室的视野!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.