活力绿色的首页太阳的太阳能板

生态生活在农村

生态生活 图像

 

当我们考虑生态生活时,它不会比前往农村更好。生活在世界的农村地区,让您实现环境可持续生活方式的更好机会。你可以通过培养自己的蔬菜来生活。收集自己的水更容易,通常生活更环保的生活。但是,这一生活方式有许多挑战!并非最不重要的是,到目前为止来自城市城市的生活。在这篇文章中,我会告诉你如何在该国充分利用您的生态家。

改善保温 - 如果您要致力于乡村的环保生活,您需要考虑您的家庭绝缘。很多农村,乡村住宅比其城市同行更早。这意味着它们不能很好地配备了温暖和绝缘。致力于一种生态友好的生活方式意味着尽可能地节省电力和暖气。升级保留是第一步。尝试安装新的现代绝缘。 (提示,访问 http://zillow.com 了解如何)。它将在夏天保持家庭酷,冬季温暖。

图像

 

可再生能源 - 在农村生活意味着您可以轻松充分利用可再生能源。第一个好处是广阔的空间,适用于小型风力涡轮机。现代涡轮机可以很容易地产生足够的能量来为整个房屋供电。同时,您也可以使用 太阳能板 提高家庭能源。一起使用,您甚至可以产生足够的电力来销售回电网。

堆肥 - 生活在农村,为您提供了重新使用浪费的绝佳机会。您可以将您的家庭浪费填补垃圾填埋场,而不是填写垃圾填埋场。在城市地区,我们扔掉了数百万吨的浪费,我们的星球支付了沉重的价格。相反,使用食物和花园垃圾来创造一个堆肥堆。然后,您可以将其用作您的蔬菜花园或鲜花的天然肥料。

防风雨 - 正如我们之前提到的那样,在该国的家庭通常比城市更年长。在许多情况下,您可以居住在日志小屋或非典型结构中。如果是这种情况,您需要确保房屋持久对抗最严重的天气。这样做的一种方法是使用凹凸,弹性密封剂看起来很自然。有关您所在国家/地区的风雨,请访问 http://weatherall.com/chinking/.

适应农村生活 - 最后,学会慢慢适应农村生活。这意味着你的生活方式,特别是如果你习惯了城市生活。学会在旅程中添加一些额外的时间,期待较慢的互联网速度!如果你问我们,这非常值得在农村生活的好处。
生活在农村是减少生态足迹的最佳方式,并为环境做好事。在这里遵循这些提示,充分利用农村生活。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.