地球绿色的图像塑料减少重复使用

冒险改善您的回收

在我们日常生活中,我们使用多种不可降解的产品。不可降解的产品意味着不能被母地劣化或分解。不可降解的污染物大多是重金属,塑料,一些危险化学品等。

考虑到近年来的环境污染不断增加,我们可以通过减少不可降解产品的生产/制造来减少环境污染。正如我们所知道的,随着人口增加对这些产品的需求也增加了。

对塑料袋说不!

塑料袋需要1000年才能分解引起环境污染,也杀死了吞下它的动物。当前人的购物行为包括高使用塑料袋。阻止城市排水系统的主要原因是一个主要原因。

我们可以通过使用一袋布料或可重复使用的袋来改变它。我们还可以要求当地零售商使用更厚的塑料袋,以便可以重复使用。

 

 

 

使用更少的纸张!去数字!

制作1吨纸需要24棵树。再生纸的空气污染少于空气污染73%。

我们可以通过使用回收的办公室工作来降低业务成本。此外,我们应该使用纸张的两侧进行印刷。将打印机远离办公桌,以便最小化使用(我们也懒惰!)。在您的员工中创造意识,关于保存文件的重要性。

使用再生玻璃

改善你的回收新的玻璃由二氧化硅,苏打灰,石灰和其他添加剂制成,因为这些类型的原料不足,但它会产生重大的环境影响。多年的环境监测数据显示我们的空气中有污染水平增加,因此全球变暖效果。

我们可以将独立的玻璃浪费从其他废物中保留,以便我们可以将其交给当地的回收公司。关于如何在互联网上重复使用玻璃瓶有很多想法。我们可以创建墙壁,灯具,装饰目的,植物,蜡烛,花瓶等。

使用可充电电池

如果您使用的是非可充电电池,那么您正在帮助增加环境污染。由于可充电电池不能充电,它会产生浪费。

从现在开始,我们可以使用可充电电池,减少不可充电电池的制造。还有许多公司回收非可充电电池。你只需要向他们发送电池的盒子。

再循环水!!是的,你听到了

是的,我们每天使用水,不幸的是主要部分不用于饮酒,而是洗涤。从普通水中饮用水需要很多努力。

我们可以通过重用用于洗涤蔬菜的水,植物烹饪额外用水来循环水。我们可以通过安装雨水收集系统来收获雨水。此外,我们还可以安装小型污水处理厂,从浴室和卫生间清洗水,也可用于地板清洁,园艺等,因此我们可以减少饮用水的应变。

回收你的手机

目前在世界的主要城市每个人都需要电子设备才能保持领先于职业竞争。但是我们在购买新的东西时为旧电视,手机或笔记本电脑做了什么?在制造电子设备时,在使用金属,塑料等方面存在环境影响

我们可以将我们的旧电子设备提供给当地的电子废物公司,可以将来自电子产品的金属隔离并为移动制造公司提供材料。这减少了污染,以创造新的原材料。

此外,我们还可以向那些需要OLX,Quickr等公司的人销售我们的旧工作手机,电视或笔记本电脑。

关于回收的好事:

  • 节省生产新原料的能源
  • 促进经济
  • 减少浪费
  • 良好健康的环境
  • 保护森林和动物
  • 较少的倾销

保持冷静和回收!!拯救母亲!

本文是由 完美的Pollucon服务。他们是印度的环境顾问。他们为客户提供环境监测咨询服务。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.