绿色的绿色产品图像有机的存钱

创建自己的洗衣洗涤剂省钱& Be Green

洗衣洗涤剂可能是昂贵的,随着经济垮台我们都在寻找拯救的方法,不仅仅是这种创造自己的营养意志,您可以让您和您的家人远离普通洗涤剂充满的毒素, 这就是为什么要生气很重要。别担心,它并不难,令人难以置信的易于制作。

 

为什么为什么要自己?

正常商店购买的产品装载有非常有害的化学品,如硫酸盐,酚类等。许多品牌也包含 石油馏分 与癌症和肺病有关。

虽然它们似乎无害地坐在他们的小塑料瓶中,但这不能进一步来自真相。流行的洗涤剂(我不会命名它们)含有数十种有害化学品,包括致癌物质,石化和其他荧光亮剂,这些往往徘徊在衣服上并引起皮肤刺激,这就是为什么它对小孩子特别糟糕。

您在烘干机中使用烘干机床单吗?好吧,这也是坏消息,因为烘干机纸张持有 25种挥发性有机化合物 孤独,在洗涤干燥时将在家中发泄。

 

使液体或粉末洗涤剂容易!

谢天谢地,制作自己的天然洗涤剂的过程很容易,只需要三种主要成分。你需要以下;

  • 洗涤碱–在大多数商店提供的ARM和锤子品牌。
  • 博克斯–20个骡子团队品牌,在大多数商店再次提供。
  • 肥皂–任何无人的品牌都会很好,如布朗纳博士。

这三种主要成分将在大多数超市中的洗涤过道上市,您甚至可以添加一汤匙小苏打,以保持额外的衣服。

 

那是什么让这些自然?

创造自己的洗衣洗涤剂

图像积分

 

Borax是一种天然矿物,由硼(因此名称),氧气,水和钠组成。这就是为什么它是100%自然的原因,尽管有一些问题,我感觉很舒服使用它。这是在许多天然肥皂栏中使用的。

创造自己的洗衣洗涤剂

图像积分

 

手臂&锤子洗涤苏打水(有时呼叫碳酸钠)由常见的盐和石灰石组成。如果你找不到一些地方你可以 在这里创建自己.

 

这是天然洗衣肥皂配方......

  1. 把肥皂的酒吧抱起来,你甚至可以使用这部分的食物搅拌机。你想在它上实现精细的白粉。 Bronner的Soap Bar博士是最好的质量,它们也有许多不同的天然气味。
  1. 接下来我们采取大型搅拌碗,混合两部分洗涤苏打水,2份硼砂,然后是1部分磨碎的肥皂栏,如果你想要漂亮的新鲜衣服,你也可以在小苏打中添加。
  1. 将食材存放在密封的储存容器中,有些人使用梅森罐,我个人只是使​​用沼泽标准塑料容器。虽然如果你使用足够大的容器,可以跳过第二步,只需将它全部扔进容器中并摇晃它!
  1. 最后每次清洗使用四分之一的杯子,你可以加载这一点,因为它将保持很长一段时间。

 

液体洗涤剂怎么样?

  1. 再次用奶酪刨丝器或食物加工机更加肥皂。
  1. 将所有磨碎的肥皂扔进平底锅,用2夸脱的水逐渐加热,连续搅拌直至肥皂完全溶解在水中。
  1. 将4.5加仑的热水壶水或真正热的自来水放入5加仑桶中,搅拌一杯硼砂,也一杯洗涤苏打水,直至其全部溶解在水中。
  1. 将肥皂混合物从锅中倒入铲斗中并搅拌良好。
  1. 用盖子或固定膜盖住并留下过夜。
  1. 摇动或搅拌混合物直至光滑,然后倒入水壶或其他容器中。
  1. 然后可以使用它,您可以根据负载使用半杯或一杯全杯。

 

最后,节省了!

通过我自己的个人计算,我能够挽救一半的我通常的洗衣账单,这是我到目前为止的费用;

  • 1 55盎司的洗涤苏打苏达是3.50美元
  • 1 76盎司博克斯是5.00美元
  • 1巴的博士。布朗纳是3.00美元

 

这是一个11.50美元的总和,不仅是成分便宜,但我也发现我有一个负载更多的负荷,而不是我买普通洗涤剂,最好的部分是,我是一个绿色 环保干洗液.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.