绿色的绿色生活运输

分享经济’s Warm Embrace Of Logistics

绿色物流优步,空中BNB,Vinded和Docdle - 您街上的一个陌生人现在可以让您在某个地方开车,让您留在备用房间甚至买婚纱,都感谢分享经济。很快你就可以将包裹交给列表,这是一个不仅仅是方便的服务,而且还可以降低污染和社区精神的增加。

包裹公司Doddle专注于允许您的货物送到大学,火车站和商店等地区的地点。然后,您可以从工作中获取您的商品,反之亦然,反之亦然,摆脱一天的麻烦,只是接受来自快递员的包裹。

去年Docdle试用“地方代理商”,当地雇用的人提供包裹,这是一个被亚马逊和其他零售商浮现的想法。首席执行官Tim Robinson描述了人们参与他们的社区的机会,并发挥重要作用。“虽然审判没有成为现实,但它确实乞求问题 - 分享经济可以为物流提供新的方向?

分享经济允许拥有有用的人像备用房屋或汽车一样有用的人,以基本上租赁其他人被别人使用。它为需要它的人提供新的收入形式,以及操作商业模式的非常便宜的方式。除非您认识一个有飞机的人,否则这种企业模式不会很好地为国际交付,但它可能是住宅交付最终舞台的解决方案。

像DHL,UPS和FedEx这样的传统物流公司被最后一英里的交付困扰 - 前门的最后一个下落点。它昂贵,效率低下,富有成效,这是一个行业痴迷于精确的时机和效率的三件事。对于必须在工作中休假的客户来说,这也可能是不方便的,只是在到达时接受包裹。通过让其他人在正常驾驶员将回家的时候代表快递公司代表Courier公司进行,会急剧降低成本,但它并没有风险。

这可能是一个新问题的旧解决方案吗?我们已经看到使用点击和收集的巨大增加 接入点,一些专家认为他们用2025年的用途 - 但是家庭送货呢?

它可以这样工作:Courier公司被控从零售商到您的前门将新购买的物品运送到您的前门将从商店中取出并送到城市中心或仓库。从这里,可以作为全职教师,兼职交付司机的人在他们的福特Mondeo中兼职,将来自于他或她的街道的所有包裹。然后,司机将每包裹付款。简单的。

有一个风险信任人们不偷或篡改你的包裹,而在过境中。包裹也会被保险吗?你怎么能跟踪它?如果你不相信在街上提名自己的人是司机的人怎么办?你能申请他们的任命吗? Doddle使用了本地经理系统来监督其当地代理商,优步使用城市范围的管理人员监控其驱动程序 - 可以建立类似的东西。

这将适用于这是已雇用的优惠司机司机,这是需要更多的白天业务。优步已经启用了送货选项,uberrush,已成为 专家贷记作为产业中断 开发市场非常停滞不前。他们已经拥有渴望的驱动程序,GPS技术和跟踪系统 - 它是在共享天堂制作的比赛。

分享经济正在慢慢进入大多数行业,物流可以真正受益。最后一英里的交付是驾驶员的痛苦,因为这是客户 - 这可能是解决方案。虽然很多斗争,但是很快就会努力努力填补差距,特别是在城市地区,即希望获得更多现金的本地化司机可能是使这款旧的,笨重的系统再次方便的选择。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告