地球食物绿色的当地的有机的可持续性

最简单的可持续农业技术

可持续农业技术生活在地球上的人数预计会增加 从73亿到97亿 在2050年。每个人都要吃。饥饿原因 政治动荡 并提醒我们,随着我们的目标和成就,我们仍然需要食物在最基本的水平上运作。

全胃通常在发达国家被视为理所当然,但你知道关于这个问题 7.95亿人 没有足够的食物吃?结束世界饥饿的任务已经很难。令人震惊的是,粮食和农业组织(粮农组织)表示,农业生产必须增加70%,以满足2050年人民的预计需求。

这导致了深刻的悲观主义和创新。像别人这样的公司旨在 脱离食物 完全 - 它设计了营养完整的粘性,可用于更换饭菜。但是,不是每个人都准备好从食物中脱离食物并进入可能的凹陷未来。

也许更好的养殖方法是专注于可持续农业。

什么是可持续农业?

可持续性是未来继续继续的能力。在农业的背景下,这意味着我们不会损害生态系统,也不会在生长食物的过程中损害生态系统。它与有机,非转基因或自由游离等流行语无关。

实际上, 有机农业实际上可以更糟 比传统的环境农场。没有强有力的证据表明有机食品增加营养品质或对食物的安全性。他们 使用更多的土地来产生较低的收益率 比常规作物,可能含有有机农药,这可能与化学品一样有害。他们也可以花费大量养殖的同行。

有机农业已被用于千年。这并不能更好。相比之下, 改善食品储存,工业化农业和转基因生物(GMOS)彻底改变了我们吃的方式。每个美国农民现在都能够在全球范围内喂养超过155人。

转基因生物使美国能够保持稳定的食品供应。大约90%的大豆和70%的美国玉米玉米现在有 抵抗除草剂草甘膦的能力 - 授予综合准备或一些转基因作物在用圆顶喷洒时死亡的遗传修饰作物保持活力的能力 - 产生的产量显着增加。

大约80%的玉米在美国。现在,由于BT特征,另一种形式的遗传修饰,也能抵抗昆虫。这降低了维持玉米供应所需的农药量,而且对地球和身体的少量农药更少。

你昨天吃了什么?除非你认真素食或素食主义者,否则我打赌你至少有一顿饭。工业化动物农场可能是你可以买到尽可能多的肉类的原因 - 也许每天两餐,或者 每天0.36磅肉 像大多数美国人一样。随着人们从贫困到中产阶级的迁移,他们想要吃热量和富含蛋白质的肉。随着世界各地的收入崛起,肉类需求也是如此。

但是,有 主要反弹 尽管主要的卫生组织已经表明,但主要的卫生组织没有证据,但他们没有证据是不安全的。在一个每个人都能负担得起的食物的国家,也没有错,但允许这种恐惧防止发展中国家实现稳定的食物供应是错误的。

那么你可以做些什么来最大限度地减少对环境的影响,同时确保人类能够在2050年将其食物供应增加70%?

这很简单 - 避免炒作和真正的购物  

您可以做的最好的事情是支持农业技术的进步。农民生产力的改善将增加产量,饲料饥饿,需要更少的空间,并将所有美国较低的食物价格降低。

这表示:

  • GMO是你的朋友。它们增加了作物产量,对环境更好。没有证据表明它们也对你有害。
  • 有机是一种无意义的流行语。不要浪费你的钱。
  • 买本地。 您支持区域创新,并减少流程,储存和的化石燃料使用 从远处送食物.
  • 买季节性。 这将有助于您保持本地。请于2月份来自越南的越南的草莓。

利用美元支持智能市场,可持续农业将允许这些技术传播到其他国家,减少饥饿,支持增加粮食供应所需的创新,以增加人口。

 

Megan Nichols喜欢在她的博客上讨论环境问题和其他科学发现, 由科学教育.

照片  

  

Megan Ray Nichols.
自由撰稿人

[email protected]

学校教育学

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.