气候变化全球暖化绿色的树木

12个打击城市气候变化的提示

担心环境?关注气候变化吗?这些是巨大的问题。一个人能做什么?

很多。

采取行动解决环境问题并减少对化石燃料的依赖,即使你在12号TH. 城市的地板高升高。许多人的许多小步骤加起来。

  1. 水,到处都是

这是一个两种交易。 Aquaponics Famers. 在共生系统中培养鱼类和作物。每个人的存在有助于另一个。该过程不需要人造肥料,并且使用比其他农业方法更少的水和空间。鱼类废物成为植物有机肥。在返回鱼之前,作物及其越来越多的介质过滤器并清洁水。

  1. 垃圾变好

一些城市农民将垃圾放在良好的使用中。通过堆肥,他们 将有机废物变成肥料。剩下的食物不会进入垃圾填埋场,植物得到环境安全的营养。这减少了对化石燃料的依赖性,因为许多肥料都是石油的基础。 腾行者在专用集装箱中收集垃圾,在室内或外面。随着时间的推移,空气,叶子,树皮,纸 - 有时蠕虫 - 废物衰减快速,成为肥料。

  1. 城市光滑的人

城市农业究竟听起来像:在城市农业。作物在空置批次和棕色地区成长,以前用作工业或商业地点的区域。测试和治疗致力于城市农业的土地,因为它缺乏营养,可能含有杀虫剂,冬季盐和其他污染物。

  1. 它竖起了一下

缺乏可用的土地不会阻止一些使用的城市园丁 门廊和窗框生长草药。这些植物不需要像开花植物和蔬菜一样轻盈。这些微小的草药花园也只需要少量的水。一点规划和努力会产生很大的结果。

  1. 布鲁克林的树生长......和其他城市地区

在城市植物一棵树并获得了好处。因为混凝土,建筑物,沥青和其他表面,城市通常是 高达9度温暖 比夏天在周边地区。树干有助于降低温度。树木还减少风速,将水返回到空气中并降低噪音。研究表明,当城市住房区有足够的绿色植物时,生活质量上涨和犯罪下降。

  1. 蜜蜂对城市很好

某些鸟类和昆虫授予许多粮食作物,但这些鸟类 人口正在下降。农药,疾病,气候变化和人类侵犯造成的损失。当粉丝器必须远远寻找食物时,城市呈现出挑战。传统上,热量和缺乏植被使他们不稳定。在窗台,屋顶,阳台和城市花园中越来越有吸引力的天然生长和多年生植物,提供雷兰人的避风港。

  1. 这里又下雨了

在城市地区保湿的植物并不容易。水源可能不易易于使用,价格实惠或丰富。然而,雨水是免费的,适用于每个人。一些城市农民 收集并存放在雨桶和蓄水池中。但是警告:不要让这些收集区成为蚊子养殖场。

  1. 这里发生了什么?

基于普通地理位置,微跨度的区域显示出不同的温度,水和冰霜条件,而不是预期。例如,建筑物和人行道通常使城市比周边地区更热。结构还提供防风保护。考虑微跨亚麻的城市农民在这些独特的条件下而不是典型的区域气候生长植物。

  1. 世界之巅

绿色屋顶为农业带来了 建筑物顶部的使用空间很少。这些集装架花园的尺寸不同,但提供绝缘,改善空气质量,热分散和雨水吸收等益处。他们还在城市丛林中间的绿色休息。

  1. 把国家带到城市

如果你是一个没有花园的城市居民 - 或者你想要比你可以提高更多品种 - 当地农民市场以实惠的价格提供食物。因为作物没有走远,他们是更新鲜,更营养丰富,更好的品尝。运输成本较少,这减少了化石燃料使用。农作物不行,他们只是从农场到附近城市。

  1. 对于一切都有一个季节

吃季节性意味着食品成本较少,因为它不必从远方农场运输。由于不同的季节,您也可能会吃更多种类的食物。期待秋季葡萄和苹果,冬季韭菜和羽衣甘蓝和夏季豌豆和黄瓜。当地农民市场是传统的季节性产品来源。

  1. 你好,邻居

社区花园为城市邻居种植植物并感受。这些地块通常是未被发药或废弃的土地。花园为城市提供了更多的绿色空间,这有助于建筑物和路面引起的温度温和。

虽然住在一个城市可能会限制你的生活空间,但它不会限制你影响气候变化的能力。绿色并不容易......但这是一个好主意。

 

Megan Nichols喜欢在她的博客上讨论环境问题和其他科学发现, 由科学教育.

照片
  

Megan Ray Nichols.
自由撰稿人

[email protected]

学校教育学

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.