花园绿色的存钱技术

9场有趣的活动,将孩子们远离电视(并在这样做时制作或省钱)

有趣的活动 - 制作这是一个典型的第一个世界,21世纪的问题。在外面播放捕获的日子已经过去了,这里是我们儿童眼球经常粘在电视屏幕上的日子。虽然电视的运营成本可能不会高(通常不超过5美元/月),但有一些很好的方法可以让您的孩子远离电视,这不仅可以享受,而且还给他们有机会使自己(或你)在这个过程中有一些钱。

 

得到饼丁

根据他们的年龄,与孩子的烹饪或烘焙是一项开始远离电视屏幕的好方法。也许你在厨房里有一个电视设置,你可以逐步沿着一步一步地拍照,或者在演出期间用你的小孩在沙发上蜷缩在沙发上,慢慢地击败食谱,然后上班。用它作为一个课程来展示你的孩子在吃饭然后吃饭时多少便宜。用家庭煮熟的餐点替换你的典型星期五晚上家庭披萨之夜,以节省20美元 - 30美元,或者用你美味的家用商品开始自己的烘焙销售。

 

柠檬水Lovin

是的,这是一个世纪的老想法。但如果需求并不是那里,我们不会继续把孩子们送到卖柠檬水呢?从技术上讲,使用最新和最伟大的无线接收器户外电视现在是一种可能性,但快速拔下可以照顾这个问题。在互联网上进行快速搜索,您将找到通过在周末和夏季的柠檬水站立并投入收入的柠檬水展望并投资他们的学习途径的无数故事。在您的购物车上涂上几轮,你甚至可以移动门口的移动门。如果您的孩子决定使这项经常业务,他们甚至可以拥有自己的 冰箱磁铁 每个人都少于一美元促进自己。

 

在洗车时工作

随着多辆汽车的大多数郊区家庭,有一种快速简便的方法,让汽车洗车成儿童的有趣活动,为您提供资金保存活动。为每辆车设置洗手站,并有一辆汽车洗涤赛,看谁可以快速洗车最快的(有罚款质量差)它一定是为你的孩子们的好时机,你可以免费洗车!如果你拥有两个真空,那么奖励圆形清洁。

 

到达花园

类似于烹饪,这是您的孩子可以在看电视时学习如何做的事情,然后将这些技能带到后院,并开始自己的花园。关于这一点的伟大事项是它不仅教园艺技能,而且责任通过不得不浇水,并照顾你计划的任何东西。当它来收获时,在自己的厨房里使用他们的创作来拯救杂货,或者拥有自己的农民市场!

 

车库销售宝藏狩猎

这里的另一个真正的经典,有一个变体,使你的孩子们很有趣。编译您在车库销售中您想要销售的一切列表,并将小孩们送到宝藏中!无论谁能在特定的时间内找到最多的项目赢得了您选择的奖品。然后,您需要做的就是坐下来,放松,并在您的物品销售时收取现金。

 

DIY TV

如果你有孩子真正喜欢电视并了解他们的表现,那么时间要转动桌子!什么可以是一个比一群5岁的孩子在做自己的玫瑰仪式 单身夹 风格,或解决自己的罪行,同时吸引灵感 CSI. 或者 犯罪心理。让你的孩子们为你演奏他们最喜欢的电视节目,并确保你在相机上得到它!在YouTube上启动自己的频道发布视频,如果他们去病毒,收入潜力是无穷无尽的。

 

狗沃克

有一个孩子迷上了动物星球或周日早上兽医秀?让他们对行动的激情,成为邻里狗沃克!当然,取决于他们的年龄,他们可能需要你的监督,但这是一种有趣的动物,绕过动物,锻炼身体,并制作一点现金!

 

艺术& Crafts

手上有粉丝或手头的粉丝?让他们创造自己的艺术品 - 是图纸,绘画,珠子或任何其他形式的艺术和工艺品。这些可以在车库销售或拐角处销售,甚至可以在线与etsy等网站。为自己制定一个名字,你甚至可以用自定义请求让人们来找你!

 

电视时间的琐事

所以也许你想把孩子从电视冷酷的土耳其拉,让他们获得他们想要的任何屏幕时间。这样做的好方法?尽可能多的优惠券琐事。根据该任务的困难,完成各种任务可以为您提供有效的优惠券,这对于这么多分钟的电视观看。让房子保持清洁的好方法,为孩子们这样做的动力!无需雇佣佣人,肯定会赢得系统。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告