健康健康健康

用这些练习构建肌肉腿

如果您错过了专注于腿部训练,您将限制您身体的整体发展。当然,腿部训练并不是很迷人,但它具有深刻的意义,因为它们是一个重要的力量来源。

遇到爱弯曲肱二头肌的人来表现出强大的肌肉并不罕见;然而,除了看起来很好看,对健身用途具有良好的腿部开发很重要。

建筑腿部肌肉并不容易!腿部锻炼要求激烈的会话,涉及痛苦的痛苦。而且,不幸的是,没有任何捷径。

下面提到以下是建造肌肉腿部最有效的练习。如果您想认真对待腿部培训,请进一步阅读。

锻炼#1从蹲下开始

最常见的是,锻炼从蹲下开始。虽然Squats可能是非常压倒性的,但特别是对于初学者来说,无可责任是所有相关的腿部行使。换句话说,没有人可以忽略蹲下,你需要习惯他们建造肌肉腿。

蹲下是所有升降机的主要部分,它们包括从整个身体的努力。

具有挑战性的: 一方面抓住轻型哑铃,你可以蹲下一点。

锻炼#2罗马尼亚硬拉

罗马尼亚硬拉是腿部训练的另一个梦幻般的运动,这种特殊的运动也很受欢迎。罗马尼亚硬拉可以用哑铃或杠铃完成,并有助于专注于腿筋和臀部。

用肩宽握把握住杠铃或哑铃,并配有脚臀部宽度。现在弯曲你的臀部,让膝盖尽可能地弯曲,同时保持酒吧更低。实际上,罗马尼亚的硬拉没有与常规的硬拉有什么不同,主要是罗马尼亚的硬拉更有更多的单个联合升降机,而不是像普通的硬拉一样复杂的升力。

练习#3腿按

主要是在所有的健身房,您将找到一台腿部压力机。腿部压力是一个非常简单的练习,因为你只需在腿部的帮助下将砝码远离空中的身体。

首先,调整机器的座椅,使您可以放松休息,舒适地坐在膝盖下方的臀部,膝盖符合您的脚。当您准备好时,慢慢地删除安全性,然后将膝盖降低到胸部,直到它们弯曲90度。但是,小心不要太低,因为它会导致伤害。

一般来说,腿部压力与蹲下非常相似,因为相同的肌肉群体在这些练习中得到了构建。

锻炼#4小腿升起

不要错误地忘记犊牛,同时在上肢和四边形集中努力。有很多方法可以建立更强大的小牛肌肉,最有效的练习之一是小腿升级。您可以在机器的帮助下进行小腿升级或用哑铃或杠铃进行。

其他一些必不可少的提示!

它并不容易变得更强壮和更锋利的腿部肌肉。它需要大量的坚持不懈和努力,以实现重大结果。除了采用正确的练习外,它还必须占用 真正的健美补充剂 . 已知臭名昭着的HGH补充剂可有效维持整体健康。此外,与市场上的其他补充剂相比,HGH补充剂更安全,没有已知的副作用。虽然这些补充剂非常喜欢在全球许多培训师,但建议在购买之前进行初级研究。

另外,在蹲下,腿部压力和小牛饲养后照顾腿部肌肉。四肢,小牛和脚后锻炼的不适难以忽视。你可以试试 这对于肌肉疼痛的缓解 在其他疗法中恢复,当你运动或参与剧烈的身体活动时。

底线:

对于建造腿部肌肉,您需要在培训中投入很多努力。这是一个好主意至少专注于一周至少2天的腿部肌肉,以便在长期的情况下看到有效的结果。

作者生物:

艾米莉克里斯蒂娜 是专业的皮肤专家。她喜欢与人们分享她的知识和经验。她经常贡献她的写作,在健康或皮肤护理相关网站和博客,其大多数是她的大部分着作,基于最佳抗老化护肤的提示。在她的空闲时间,她喜欢旅行,时装秀和音乐。你可以和她联系 @ Emilykristina1..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.