绿色的健康

6种方式可以帮助提高水质

如果我们记得遵循一些简单的步骤,我们都可以帮助保持我们的水的质量。随着本月的水质月份,我们认为我们会看看我们能做些什么,以确保我们不是造成污染的东西。

提高水质

  1. 将未使用的药物带回药房

当药物进入我们的水系统时,他们提出了一个主要的环境问题。必须在污水厂过滤药物,以防止他们污染我们的溪流和河流。然而,这并不总是成功的,因此这些药物进入我们的生物圈,并产生了未知的长期后果。

避孕药,荷尔蒙和抗生素都进入水生环境,具有未知的长期后果。因此,将不必要的药物恢复到药房 - 不要冲洗它们或将它们洗净。

 

  1. 确保花园杀虫剂不会下降

不幸的是,当我们休闲或追求我们的爱好时,我们也可能损害水质,即使我们当时没有意识到。

例如,如果我们不小心,花园可以是一个大的水污源。想想花园中心的所有产品,标有有害的水生生活。这些都不应该在排水管下冲下来,因为它们的残留物可以找到进入水上课程的路。花园肥料对水质不好 - 它们含有含水的磷酸盐。

 

  1. 如果您留下了任何噬菌体,请不要使用它 - 这是非常污染

谈到绘画花园围栏时,克雷索被禁止了。原始的杂曲面由煤焦油制成。然而,周围仍然存在类似的产品,并且在某些情况下,旧涂层木材将浸出克雷糖。化学物质可以进入水和土壤,然后通过土壤移动到地下水(地下的水)。然后需要多年才能崩溃。旧铁路睡眠者经常涂在克雷索,如果你有这些在你的花园里,你可能每次下雨时都可以让Crecosote进入水系统。

 

  1. 不要让花园肥料进入水系统

杀虫剂和除草剂也是一个主要问题。那些slul颗粒怎么样?他们在哪里追随大雨?几乎肯定,他们已被洗净流入排水管。再次考虑花园中心的货架 - 通常是整个立场,为每种可能类型的不需要的花园游客致力于毒品,从小鼠到蜗牛,蚂蚁和黄蜂。但是杀死这些害虫也可能杀死蜜蜂。一旦它进入水系统,它就可以拥有各种不良和破坏性的效果。另一个因素是今年的某些时候这些毒药的浓度,例如春夏。

 

  1. 假期和休闲时间可以导致污染

我们的休闲活动,如露营,徒步旅行和划船,也可以无意中导致水污染。如果您从任何地方均有英里的大自然呼唤,那么绝对确定您没有污染水源。切勿将原始污水或其他人类浪费放在可以污染溪流或河流的地方。不要清理船的坦克进入河流。厕所和化学盒中也是如此,用于露营车辆和移动房屋 - 在营地处处理内容。化学马桶中使用的化学物质对供水并不良好的补充。

 

  1. 发动机油不能倒入雨水流入 - 将其带到尖端

这辆车也是我们需要要小心的地区。二手发动机油必须去家庭垃圾尖端,而不是街头排水管 - 这是非法的。漏斗旨在含有雨水,因此它们不会受到污水相同的过滤和治疗,它们将排放到最近的河流或海上。

 

通过一切手段 使用有效的废水泵 - 事实上,效率越高越好。只需确保您抽水的地方并不是某处损害水质。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.